Bewertungen (3 010)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Kurztrip
Toller Kurzurlaub mit leckerem Essen und lieben Leuten , jederzeit wieder gerne. Tolles Sport und Abendprogramm danke hierfür
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Absolut empfehlenswert für die ganze Familie
Der Club Aldiana Ampflwang bietet einen rundum gelungenen Aufenthalt. Die komplett neu gestaltete Bar ist das Herzstück und ein absoluter Hingucker mit tollem Flair. Ob Entspannung und Wellness, Wanderurlaub oder Sportabgebot von Bogenschießen über Volleyball, Tennis und das vielseitige Kursprogramm- es ist für jeden etwas dabei! Jeden Abend wird der Abend mit tollem Entertainment an der Bar oder brandneuen Shows mit Live Gesang abgerundet.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Kurzurlaub
Ruhig gelegenes Hotel mit großem Freizeitangebot und sehr guter Küche. Das Abendprogramm war äußerst unterhaltsam.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder sehr gerne!
Schöner, gemütlicher Club - tolles Team - sehr gutes Essen - coole Bar - herrlich ruhig am Waldrand gelegen mit unzähligen Spazier- Jogging- und Mountainbikewegen - Sporthalle und Abenteuerland für jung und alt... Wir kommen seit 20 Jahren immer wieder gerne hierher und freuen uns, dass es auch unter Alidiana so geblieben ist :-)
Antje(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super, immer wieder gerne!
Ein Traum für den Familienurlaub! Wir sind ganz begeistert und kommen wieder! Besonders gefallen hat uns die Reitanlage
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderschöner Club mit Vielfalt und mega Shows
Schöne Lage, tolle Angebote und wunderschöne saunalandschaft! Liebe und zuvorkommend Mitarbeiter und kurze Wege in alle Bereiche
Markus (19-25)
#EchtAmpflwang
Das Personal ist sehr zuvorkommend das essen ist super abwechselungsreich und lecker und besonders das Flosse Abenteuer land ist ein absolutes Highlight.
Franziska(26-30)Deutschland
Schnee, Abwechslung und gutes Essen
Ich hab noch nie so viel Schnee erlebt, wie hier im Aldiana Ampflwang. Man kann wunderbar Rodeln, das Clubprogramm nutzen oder einfach die Schneelandschaft genießen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Unterhaltung und Entspannung pur - gerne wieder!
Das Essen ist hervorragend! Im Welldiana kann man bei einer entspannten Runde im Pool zur Ruhe kommen. Abends lässt es sich bei einem Gin an der Bar neue Kontakte knüpfen. Hammer Team, hammer Haus, Hammer Aldiana!
Ben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Lage, super Essen - Zimmer und Service naja!
PRO: Tolle Lage, super Essen, nettes Personal und ein Traum für Kinder CONTRA: kleine Zimmer, mittelmäßiger Service, zu wenig Angebote