Bewertungen (3 011)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel wo man aktiv entspannen kann.
Mitten in der Natur gelegenes Hotel mit einem umfangreichen Sport- und Erlebnisangebot. Es verfügt über eine sehr gute Gastronomie und über individuelle Wellnessangebote.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr schoene Lage, weitläufige Anlage, für jeden etwas dabei, Wellness, Spielplatz In und Outdoor, Reitanlage. schoene Restaurants betreut von Matej und eine sehr gut sortierte Bar mit einem tollen Barkeeper Team um Arturo
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut empfehlenswert vor allem mit Kindern.
Sehr schöne Zimmer Tolle Anlage Sehr zu empfehlen mit Kindern Sehr freundliches Personal Grandioses Essen Wir kommen wieder

Karl(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
so gar nicht Robinsonlike
Das Servicepersonal im Restaurant war super freundlich, aber leider war keiner der deutschen und englischen Sprache mächtig. die Betreuung bzw. Angebote für meinen 10jährigen Sohn war tagsüber erstaunlich schlecht (vor allem vormittags). Zu viele bzw. lange Pausen zwischen den Aktivitäten/Angeboten, dafür Abendaktivitäten nach dem Abendessen. Bei den Kleinen, für unsere beiden 5jährigen war es wie gewohnt aus den anderen Clubs sehr gut und die Angebote abwechslungsreich. Allerdings waren die Mitarbeiter…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Der Urlaub hier ist eine wucht.
Ein superfreundliches Team welches mit viel Engagement arbeitet und immer freundlich ist. ! A Kinderbetreuung und klasse Erholung
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zufrieden - Ja, Begeisterung - Nein.
Es gibt nichts direkt zu kritisieren, aber auch wenig überschwänglich zu loben. Entgegen unseren Erfahrungen in anderen (südlichen) Robinson-Clubs gab es hier eigentlich keine besondere Momente. Jeden Tag der gleiche Ablauf, ein sehr überschaubares Well-Fit Programm und die Mitarbeiter hatten eher mit sich selbst zu tun. Für uns eher ein normales Hotel mit guter Lage und tollen externen Möglichkeiten drumherum (Golf, Reiten) - aber ein Hotel ohne Robinson-"Gefühl"
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Familienhotel +exzellenten Speisen->Super!!
Tolles Familienhotel mit exzellenten Speisen und reichhaltigem Angebot für Kinder und Eltern. Erholung pur von der ersten Minute.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholung pur, spitzen Team - wir kommen wieder!
Zum wiederholten Male ein unvergeßlich schöner Urlaub. Das Team in Ampfelwang überrascht uns immer wieder sehr positiv! Christian als F&B Chef und sein Team (Fabian, Musti etc.) lassen keinen Wunsch offen und verstehen es alle Gäste zu verwöhnen. Michi für den Bereich Sports macht klasse Indoor Cycling Kurse und betreut nun auch die Kids! Feli begeistert die Kleinen in der Vorbereitung der Kinder-Shows. Tamazs und Pillip sind sehr kompetente Front-Desk Mitarbeiter und helfen immer weiter. Robert begeistert…
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Club jedoch im Umbruch und miesem Robyclub
Sehr schönes Hotel mit derzeitig gedrückter Stimmung durch den bevorstehenden clubwechsel. Essen ist absolut top und auch die Angebote für Sportbegeisterte sind super. Leider kommt man da jedoch nur hin, wenn man sein Kind in die derzeit schlechte Robyclub Betreuung zwingt. Diese ist im Moment hundmieserabel und die Kinder merken so etwas schnell... kinder werden nicht angeschaut, mit ihnen gesprochen und teils verhöhnt. Animateure reden lieber miteinander und stopfen sich selbst beim Kinderessen voll.
Isa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Allerbester Club!
Ein komfortables und sehr gemütliches Hotel mitten im schönen Hausruckwald. Das Team ist immer sehr engagiert und aufmerksam