Bewertungen (3 026)

Norman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Familienurlaub mit tollen Möglichkeiten
Perfekter Familienurlaub indem alle von klein bis groß auf Ihre Kosten kommen, das super Wetter, die vielzähligen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und das sehr leckere und abwechslungsreiche Essen haben für uns die Woche perfekt gemacht. Ganz besonders aber die freundlichen Mitarbeiter des Clubs, besonderer Dank geht an André, Sven, Shirley, Michelle, Ella, Dennis und Tobias. Ihr seid spitze! Wir kommen wieder!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traumurlaub
Es war ein herrlicher Urlaub. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Atmosphäre gerade mit den "Robins" ist hervorragend, hierbei ein Gruß an Sven, André, Peter (Tennis), Robert und Maria. Das Essen war exzellent und meiner Meinung nach noch besser als im letzten Jahr.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Club mit tollem Freizeitangebot
Der Robinson Club Ampflwang hat eine tolle Anlage. Gerade Familien und Sportbegeisterte finden ein großes Angebot vor. Insbesondere das Reitangebot ist ausergewöhnlich.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsamer Urlaub mitten im Schnee
Das perfekte Ziel für einen Familien-Urlaub in Österreich! Wir haben dort eine Woche einen sehr entspannten und leckeren Urlaub verbracht - und es war nicht das letzte Mal!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
GroßfamilienPfingstwoche
Eine Woche Großfamilie mit 17 Teilnehmern und in diesem Jahr auch perfektem Wetter. Alle sind erholt, haben herrlich gegessen und sich viel bewegt. Wir kommen sicher wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Geburtstag im besten Club der Welt
Der Robinson Club Ampflwang ist einfach der beste Club überhaupt. Der Club bietet einfach alles, was man sich im Urlaub wünschen kann. Das unglaubliche Engagement der supernetten Mitarbeiter und des Clubchefs kann man einfach nicht toppen. Ich habe dort meinen Geburtstag gefeiert und kann mich gar nicht genug bedanken ,für diese unglaublich perfekte Feier, die für mich vom Team Ampflwang weit über das normale Maß hinaus geplant und durchgeführt wurde.Da bleiben keine Wünsche offen und ich freu mich schon jetzt sehr…
Konrad(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
sensationell, empfehlenswert und top Service
Als sportlicher Leiter für das SVA-Gastwirteseminar konnte ich nur besten Erfahrungen sammeln, da das hochqualifizierte Seminarteam Pete und Viktoria die Teilnehmer bereits auch schon bei früheren Terminen optimal betreut haben. Sensationell - kann man nur weiter empfehlen - Mag. Konrad Höfinger
Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Der perfekte Familienurlaub!
Perfekt für einen entspannten Familienurlaub! Der Club bietet eine Vielzahl von Aktivitäten für Groß und Klein sowie auch für die gesamte Familie. Der Club ist auf Familienurlaub ausgerichtet und es bleiben keine Wünsche offen! Das Personal arbeitet professionell und geht jederzeit auf die Belange des Gastes ein! Die Betreuung im Roby Club ist hervorragend und der "Zauberer" Guido begeistert Jung und Alt mit spontanen Showeinlagen und seinen Luftballon-Künsten. Wir haben das Essen mit ihm sehr genossen!!! Die…
Irmi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ZEIT FÜR GEFÜHLE URLAUB BEI FREUNDEN
Zeit für Gefühle im Robinson Club Ampflwang Wir kommen schon oft in diesen Club und sind immer wieder überrascht wir herzlich wir empfangen werden das ganze Team bemühte sich so das kein Wunsch offen blieb es war wieder wunderschön bei Euch DANKE liebes Ampflwang Team
Siegi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren dort als Gruppe zum Tennisspielen und hatten 3 Hallenplätze sowie 4 Freiplätze zur Verfügung. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war ausgezeichnet, der leichte Tischwein von guter Qualität. Das Rundumprogramm bietet für Jeden etwas. Eva ist eine große Bereicherung für den Club, eine fröhlich aufgeschlossene freundliche liebe junge Frau. Ebenso waren Ottis Aufgüsse in der Sauna legendär. Unsere Zimmer waren sauber und bequeme Betten bereiteten uns einen guten Schlaf. Der Service ist sehr aufmerksam…