Bewertungen (3 010)

Tim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
ROBS IN AMPFLWANG
Erstmal möchte ich sagen, dass das essen und das Zimmer wäre super! Am besten hat aber mir M/15 das ROBS Programm mit Silvester sehr viel Spaß gemacht und als das erste mal Robs Betreuung einfach Spitze. Für Zwei Wochen eine kleine Familie im Hotel. Beachvolleyball, Wasserball und der eine Tag haben mit Eva und den ROBS evenfalls super viel Spaß gemacht. Villeicht sieht an sich ja wieder..!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfach nur genießen ... ... ...
Ein schönes Familienhotel mitten im Grünen und es ist wunderbar. Man kann vieles erleben und wenn man nichts machen will, findet sich auch irgendwo ein Plätzchen zum Sonnenbaden. Ich hatte einen wunderbaren, erholsamen Kurzurlaub in Ampflwang und wieder einmal eine absolut schöne Zeit dort.
Antonino(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Geile Zeit mit geilen Leuten!
Sehr nettes Personal! Die auch außerhalb ihrer Arbeitszeiten mit uns ROBS etwas unternehmen ( Verena, Wenke , Eva , Michelle, Max , Batu ,

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel mit toller Animation . Die Animateure sind immer sehr gut drauf und sind für jeden Spaß zu haben! Ebenfalls sind die Shows immer witzig und gut.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundum wohlfühlen - erholen und genießen
Toller Kurzurlaub! Wir waren für zwei Nächte von Donnerstag bis Samstag im Robinson Club Ampflwang. Das Hotel hat ein wirklich tolles rundum Paket ... Essen, Trinken, Sport, Spiele, Entertainment etc Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Eine wunderschöne Woche im März...
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für alle diejenigen, die in den Skiferien kein Ski fahren wollen. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen und viele Freizeitmöglichkeiten. Wir waren jetzt schon zum zweiten und sicherlich nicht zum letzten Mal da.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach nur sehr schön
Wir waren für ein langes Wochenende bis Dienstag vor Ort. Super Service , sehr nettes Personal , Sehr sehr gutes Essen und die Lage einfach, für Naturliebhaber und Entspannung suchende ein Traum..!!. Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.. Für Kulturliebhaber ist beim täglich wechselnden Abendprogramm immer etwas dabei.. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder...
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bis zum nächsten Mal!!!!
Tolles Hotel, mit tollem Essen in schöner Lage, mit super nettem Personal (liebe Grüße an Michelle), schöner Spa Bereich und Außenpool! Wir haben uns sofort wohlgefühlt, was auch daran lag, dass unsere Kinder sehr gut betreut und vor allem auch beschäftigt waren! Sind die Kinder glücklich sind es die Eltern auch :-)!!!! Das Abendprogramm ist der absolute Hammer und kann mit jedem professionellen Musical mithalten! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und freuen uns schon auf den Nächsten!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Urlaub!
Super nettes Personal, umfangreiches Angebot an Aktivitäten, super lecker Buffet! Bin selten so erholt von einem Urlaub zurückgekehrt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich freu mich drauf!
Dieses Hotel hat eine grandiose Bewertung verdient! Ich wurde bei meiner Anreise herzlich empfangen, das schönste dabei war für mich das das Team sehr freundlich und hilfsbereit war und permanent ein Lächeln im Gesicht hatte. Von Anfang an hab ich mich wohl gefühlt und eine unvergessliche Zeit in Ampfelwang erlebt! Dank diesem Team hab ich eine neue Wohlfühloase im wunderschönene Oberösterreich für mich entdeckt! Ihr seid die Besten, vielen dank und bis bald :) euer sympathiträger Chris