Bewertungen (3 009)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kurz - aber sehr schön ...
... nur 4 Tage im Club gewesen - aber sehr gut erholt - Service und Essen klasse - Abendshows spitze - Doppelzimmer etwas zu klein - Wellnessbereich sehr schön .... habe die Nähe zu den Bergen und Seen genutzt und viele Touren gemacht ...
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, dass mit seiner Lage, seiner Ausstattung und ganz besonders mit seinem aussergewöhnlichem Service beeindruckt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Familien-Club mit allem, was dazu gehört
super Service, tolles Essen, optimal für Familie(n) mit Kind(ern), riesiges Freizeitangebot, sehr ruhige Lage

irmi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub bei Freunden wir kommen bald wieder DANKE
Wunderschöne gelgen mitten in der Natur. ein tolles Team köstliches Essen das neue Panoramarestaurant und die Ausenterrasse da haben wir uns so wohl gefühlt das war Entspannung vom feinsten liebes Ampfelwang Team danke für die schöne Zeit bei euch wir kommen bald wieder
Laura(14-18)Deutschland
Ein Schönes Hotel zu einem angemessenen Preis
Dennis der Robsleiter übt eine Vorbildfunktion aus und er geht sehr respektvoll mit all seinen robs um. Das Hotel ist sonst ganz schön und bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Anzumängeln sind allerdings die Badezimmer in den Zimmern.
Niklas(14-18)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten
Die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet. Robinson typisch gibt es auch hier viele Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten an den man teilnehmen kann.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ampflwang im Hausruckwald - Gerne wieder
Sehr schönes und gut geführtes Robinson Club Hotel! Für Familien hervorragend geeignet. Für Paare, welche die ruhige Zweisamkeit suchen, eher zweite Wahl!
Emma(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Club auch bei schlechter Wetterlage
Das Essen ist auch nach einer Woche noch lecker und abwechlgsreich. Das Team vom RobyClub macht die Abreise für jedes Kind sehr schwer:-) - so schön ist es! Der Clubleiter Hanspeter begleitet und unterstützt sein Team in allen Bereichen. Er ist immer sicht- und ansprechbar! Die gesamte Atmosphäre des Clubs ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind ansprechend renoviert, leider werden sie dadurch nicht größer. Mit 4 Personen wird es ganz schön eng. Die Schränke sind für eine Woche ausreichend. Für zwei Wochen ist…
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top für Familien und Sportinteressierte
Sehr gepflegtes Familienhotel in toller Umgebung mit ausgezeichnetem Freizeitangebot und extrem guter Küche!
Walter(71+)Deutschland
Traumhaft schöne Weihnachtstage
Ein traumhafter Club - hier ist das Wohlfühlen garantiert. Das gesamte Team ist immer freundlich und hilfsbereit, der Service ist tadellos und das Essen ist grandios. Es waren traumhaft schöne Weihnachtstage.