Bewertungen (3 011)

Noah(14-18)Deutschland
Dennis ist der Geilste!
Ich finde das Hotel Super ! Die Aktivitäten die man hier machen kann sind auch Spitze. Man lernt hier immer tolle neue Freunde kennen mit denen man sehr viel Spaß haben kann.
Nina(14-18)Deutschland
Herbstferien mit den geilsten
Alles war super! Es gibt super Sport Angebote und sonstiges. Die shows sind der Hammer. Danke Dennis für die tolle Woche als Robs-Robin. Es hat super viel spaß gemacht.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie immer spitze!
Wir waren wie immer sehr zufrieden! Hanspeter Soller und sein Team machen die schönste Zeit des Jahres zu einem unvergesslichen Erlebnis! Vielen Dank dafür! Wir kommen gerne wieder!

Loana(14-18)Deutschland
Familien Urlaub
Es gibt sehr viel Programm, über sportlich,reiten, kiderclups,usw... Beim essen gibt es viel Auswahl
Alexander Höck (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein schönes Hotel mit netter Menschen.
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Entertainmentangeboten und einer sehr schönen Lage. Am nettesten fand ich die Robins Alex , Robert und Dennis.
caro(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
fotografin
das hotel ist perfekt für alle familien mitglieder egal ob jung oder alt!.super freizeitangebote...das essen ein traum...tolle landschaft! für reiter auch perfekt.staff super freundlich.animation unaufdringlich
Elke(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannter & spannender Urlaub!
Wir fanden es spitzinger hier! Supertolles Sportangebot, Essen extrem lecker und die Mitarbeiter waren sehr freundlich! We see us soon again! Elke
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit wieder!
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Am besten war das Team von der Kinderbetreuung, die sich mit viel Schwung und Elan um die Kinder gekümmert haben (Die können nichts dafür, dass unsere kleine Tochter nicht hin wollte). Michi war unser Held. Es gab drei mal täglich reichhaltige Buffets und auch noch kleine Snacks zwischendurch. Hauswein, Bier, Radler und Softdrinks zu den Mahlzeiten kostenfrei. Das Essen war gut und abwechslungsreich und das Team von der Küche hatte auch immer Besonderheiten parat. Das Personal…
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Prima Kurzurlaub!
Ein super Service im Club, ganz prima Angebot in Sachen Fitness und Sport! Herrlicher Wellness-Bereich, 1a Indoor-Spielplatz für die Kids! Bin begeistert!
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super toller Urlaub!
Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub. Schönes Wetter, tolle Atmosphäre & super Mitarbeiter. Meine kleine Schwester war, trotz ihrer Behinderung, super im Roby Club aufgehoben, welcher von Lisa Super toll geleitet wird. Die Mitarbeiter im Roby Club waren alle mit Herz bei der Sache und es hat ihr echt immer Spaß gemacht dort hinzugehen. Für mein alter gab es auch ein super Robs Programm, welches sehr abwechslungsreich und spaßig von Dennis & Kristel geführt wurde. Sie waren immer gut gelaunt & es war einfach…