Bewertungen (3 026)

Bastian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Robs Programm hat viel Spaß gemacht
Der Robinson Club Ampflwang ist ein Hotel wo Kinder und Erwachsene platz finden. Es wird ein erhol reiches und sportliches Programm angeboten, dazu können Kinder in verschieden Gruppen betreut werden. Ich z.b. war bei den Robs, wo ich mit unserem Robin Dennis viele Interessante Dinge unternommen habe ! Ich kann den Club nur weiter empfelen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für Alleinreisende und Paare ungeignet
Der Club entspricht nicht dem üblichen Robinson Standard. Alles ist einfach und zweckmäßig, Service eher unzureichend. Durch die vielen Kinder, fühlt man sich unwohl und unerwünscht. Extremer Lautstärkepegel beim Essen. Der Club sollte ausschließlich für Familien mit Kindern sein.
Susanne(41-45)Deutschland
Immer wieder Ampflwang
Auch unser dritter Ampflwang-Urlaub war wieder unvergesslich. Dank dem tollen Wetter wurden diesmal hauptsächlich die Außenanlagen in Beschlag genommen. Kinder waren happy bei Tennisunterricht und Schwimmkurs, beides sehr professionell und unterhaltsam durchgeführt. Unsere behinderte Tochter wurde liebevoll im Roby-Club aufgenommen. Das Zimmer über zwei Etagen war sehr geräumig und sauber. Das Buffet war abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder.

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur! Super Hotel! Leckeres Essen!
Rundum KLASSE! Tolles Unterhaltsprogramm und engagierte und liebe Mitarbeiter! Es herrscht eine angenehme und tolle Atmosphäre! Das unmittelbare Reitgestütt ist SUPER als auch das Sportangebot!
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super schön!
Es gibt viel verschiedene Möglichkeiten den Tag zu genießen, ob entspannen im Saunabereich, sportlich in der Halle und dem Fitnessbereich oder änder frischen Luft mit Pferden!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ampflwang - Erholung pur !
Sehr schöne Anlage in toller ruhiger Umgebung. Nicht zu groß und alles zu Fuß erreichbar. Gebäude sind 2-stöckig und alles überschaubar. Alles sauber und gepflegt. Der Fahrstuhl ist noch ein Relikt aus früherer Zeit. Kostenloses WLAN ( auf 7 Tage begrenzt ), nach Ablauf kann man sich ohne weiteres neues WLAN holen. Vollpension mit Getränken zu den Mahlzeiten inklusive. Softgetränke, Radler, Bier, Weiß - und Rotwein zum Abendessen. Gäste überwiegend deutsch, Kinder da Ferien, alle Altersgruppen. Super Preis…
Eckhardt(71+)Deutschland
Ideales Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist besonders für Familien geeignet, die Wert auf viele verschiedene Sportarten legen. Es wird praktisch alles geboten. Die Kinder werden sehr freundlich und phantasievoll betreut. Die Mitarbeiter des Hotels sind hoch engagiert und immer freundlich. Das Essen ist hervorragend. Alles wird frisch zubereitet und ist sehr abwechslungsreich. Mehr kann man nicht verlangen. Der einzige negative Punkt ist das Vorhandensein nur eines einzigen Aufzuges für alle Gäste.
Beate(41-45)Österreich
Bester Urlaub für Familie, Reit - und Golffreunde
heimelig, gemütlicher Club, hell und freundlich, für Familien gut überschaubar, sehr gut gepflegt; Mahlzeiten lassen keine Wünsche über, sowie immer wieder Gäste Überraschungen(Topfenknödel oder EisCafé...)am Nachmittag; Vor allem deutsche Gäste mit Kindern bis 12 Jahren guter Empfang auf dem Gelände, Ganzjährig ein wunderschöner Urlaub, Sehr gepflegter Reitstall und Golfanlage. Ampflwang ist unser Lieblingsclub :-)
Cathy(36-40)Deutschland
Super Aufenthalt mit Sport und Erholung
Essen, Service, Reitstall, Atelier, Golfclub, Schwimmkurs super. Jderzeit wieder!!! Kinderbetreuung ist sehr angenehm. Servicekräfte immer freundlich und hilfsbereit. Ein größeres Bad bzw eine größere Waschstelle für das Atelier wäre allerdings super!!! Dort wird sehr gute Arbeit geleistet, da gehört das Auswaschen der Pinsel in einem entsprechend großen Raum unbedingt dazu .
Katrin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wärmstens zu empfehlen
Ein super Hotel für einen Familienurlaub. Das Essen war gut und reichlich, es gab viel zu tun für die Kinder und vor allem das Personal war extrem freundlich. Und die Lage ist ein Traum! Obwohl das Hotel gut gebucht war als wir da waren, war es draußen herrlich ruhig und grün. Wir haben nur ein Wochenende im Club Ampflwang verbracht aber kommen sicher wieder!