Bewertungen (3 009)

Luis(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der Gast ist König
Tolle Lage des Hotels, mitten im Grünen. Nach dem Motto der Gast ist König ist das gesamte Team bemüht den Aufenthalt zur vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Abgerundet mit den Sport- und Freizeitangeboten kann wohl nur jeder den Aufenthalt als wahren Genuss empfinden.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Kurztrip mit Rundum Verwöhnprogramm
Der Club Ampflwang ist auf jeden Fall zu empfehlen – umfangreiches Sportangebot mit top Trainern, sensationeller Wellnessbereich und fantastische Gastronomie. Hier kann man herrlich entspannen.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
- Super Zimmer - absolute ruhige Lage - für klein und groß ein Paradies - - ob In- oder Outdoor, das Angebot hat so eine große Auswahl das für jeden etwas dabei ist - - besonders zu Empfehlen sind die Abendshows -

Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kinderparadies
Für kleine und grosse Familien ein super Urlaub. Freizeitangebot für Kinder jeden Alters (unseres ist sieben Jahre alt) indoor und outdoor, Schwimmen, Wandern, Reiten, Tennis etc. Kreative Angebote, Malen, Theater viel mehr, als wir in einer Woche wahrnehmen konnten. Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, sehr abwechslungsreiches und leckeres Abendbuffet. Tränenreicher Abschied - das sagt doch eigentlich alles!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne...
Wir kommen seit vielen, vielen Jahren immer wieder sehr gerne nach Ampflwang und fühlen uns hier schon ein bisschen wie Zuhause. Als sportbegeisterte Familie mit mittlerweile drei erwachsenen Söhnen,die hierher immer noch gerne mit ihren Eltern verreisen ;-) kommen wir voll auf unsere Kosten. Die herrlich, ruhige Lage im Hausruckwald bietet sowohl, Joggern, Mountainbikern wie auch Wanderern tolle Touren. Zu den Highlights zählt für uns die Sporthalle. Beim Fussball, Volleyball, Badminton und neuerdings beim…
Anja B.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
10 Tage waren viel zu schnell vorbei
Wir sind seit 2011 begeistert von Robinson und unser Urlaub in Ampflwang hat uns einmal mehr gezeigt, warum das so ist. Man kommt an und kann direkt mit dem Urlaub loslegen. Ein langes Eingewöhnen fällt weg, man fühlt sich sofort wohl und aufgenommen. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist legendär und wirkt vor allem authentisch. Unsere große Tochter (3) war begeistert, endlich alt genug für den Roby Club zu sein, in dem sie dann auch den Großteil des Urlaubs verbracht hat. Ich kann sie verstehen. Das Team dort ist…
KEN(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
ROBINSON Club Ampflwang top für junge Familien
Schönes Hotel, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Unheimlich viele Sport und Freizeit Aktivitäten. Roby Abenteuerland Reiten Golfen Tennis SPA.
Pzza(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Club mit vielen Aktivitäten
Das Buffet war sehr groß und es war für jeden was dabei, das gilt für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Die Zimmer sind etwas zu klein für den Preis. Das Atelier bietet professionelle Tipps für das perfekte Malen. Sogar Nichtskönner können dort ein sehr hübsches Bild malen!
Ca(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Rundum schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, schöne Anlage. Breites, gutes Freizeit-, Sport- und Spielprogramm, auch für Kinder/Jugendliche (netter Robs-Betreuer, Dennis). Besonders für Familien zu empfehlen. :-)))
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner und entspannter Familienurlaub
Eine Woche voller Entspannung für Eltern und Kinder mitten im Grünen - auch bei schlechtem Wetter wurde es nie langweilig !