Bewertungen (3 009)

Ismet(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Weiter so!
Lieber Direktor Hans Peter, liebe das Ampflwang Team , Vielen herzlichen Dank für eure Gastfreundschaft. Das Team ist mit viel Engagement dabei, toll!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hammer-Urlaub Ampflwang im Hausruckwald, OÖ
Haben nun schon zum zweiten mal Sommerurlaub im Robinson Club Ampflwang gemacht und sind jedesmal noch mehr begeistert. Grosses Plus: Bei den Aktivitäten ist wirklich für jedes Familienmitglied von sehr jung bis alt etwas dabei. Die Betten (Matratzen) sind sehr gut. Sehr ruhige Lage. Einzige Anregung: Es fehlt an Stauraum und Möglichkeiten um Kleider aufzuhängen in den Familienzimmern, speziell für sportlich aktive Gäste. Wir kommen sicher wieder!
Goldkaefer(46-50)Deutschland
Für Familien!
Der Club ist super geeignet für Familie. Alle kommen auf ihre Kosten. Allerdings haben wir es in den vorigen Jahren auch schon besser vorgefunden - obwohl da noch nicht modernisiert war. Schlimm fänden wir es, wenn das Atelier schließen würde....

Hannah (14-18)Deutschland
Traumhaftes Erlebnis!
Es ist wunderschön. man hat dort sehr viel Spaß, Freiheiten und es gibt viel Auswahl in allen Bereichen. Für jeden ist etwas dabei! Der Personal ist sehr nett und alles ist super cool! Kann ich nur weiter empfehlen, toll!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gut, man kann den Club nur lobend weiterempfe
Es wurde viel renoviert und modernisiert, alles sehr hell und freundlich. Die Einrichtungsgegenstände sind sehr modern. Man kann sich dort nur wohlfühlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ampflwang und Atelier gerne wieder!
Wir hatten eine sehr schöne Woche in Ampflwang. Absolut erwähnenswert ist Gisela mit ihrem Atelier. Die Möglichkeit dort in Ruhe zu malen, hat diesen Urlaub für mich unvergesslich gemacht. Alle Bilder haben einen perfekten Platz in unserem Haus gefunden. Auch unsere drei Kinder haben die Ruhe und die tollen Möglichkeiten im Atelier sehr genossen. Für mich ist das Atelier der Hauptgrund wieder nach Ampflwang zu kommen. Die Lage des Ateliers finde ich jedoch eher unglücklich gewählt. Eine Unterbringung im…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
2. Mal dort - diesmal nach der Renovierung
Ein wunderschöner Club, sowohl für Familien, als auch Paare oder Freunde. Nach der Renovierung erstrahlt die Anlage in neuem Glanz und der Wellnessbereich ist wirklich fantastisch geworden. Auch der Indoorspielplatz ist der Hit für Kinder und bietet tolle Möglichkeiten bei schlechtem Wetter. Die Sportmöglichkeiten sind hervorragend und neben Reiten und Golfspielen gibt es auch einen gut ausgestatteten Fitnessraum und Gruppensportkurse. Die Zimmer sind nach der Renovierung wirklich sehr schön, auch wenn das ein…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub, toller Club, tolles Team!
Wer etwas für die Familie sucht ist hier genau richtig! Absolut zu empfehlen der Club! Was das Team hier auf die Beine stellt ist superklasse! Vielen Dank an euch für den tollen Urlaub!
Luis Eckmann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Umbau - super Wellnessbereich
Gratulation zu dieser tollen Renovierung und dem Umbau. Was ihr in dieser kurzen Zeit geschaffen habt ist hervorragend. Das Highlight ist der neue Wellnessbereich mit der Saunalandschaft und dem Innenpool. Das gesamte Team ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Bei den Shows sieht man besonders mit wie viel Freude und Engagement gearbeitet wird. Wir haben die Tage mit super Essen, schönen Spaziergängen und toller Stimmung genossen. Alles Gute und weiterhin viel Erfolg - wir kommen wieder.
Melina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhafter Urlaub
Der Club wurde über den Winter renoviert und verfügt jetzt über einen wunderschönen Spa-Bereich, den ich so noch nie in einem Hotel gesehen habe! Auch die Zimmer sind super modern und sehen einfach nur spitze aus ! Für Kinder gibt es jetzt ein großes Kinderparadies, das sogar Jugendliche und Erwachsenen Spaß macht. Das Buffet war jeden Tag abwechslungsreich und sagenhaft gut. Außerdem gab es ein breites Fitness und Entertainment Programm, bei dem sicher keinem langweilig wird.