Bewertungen (3 003)

Karl - Heinz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Langsam muss sich was ändern!
Da wir nun schon zum wiederholten Male da waren, wir es nun auch mal Zeit das man mal klar Text redet. Die Zimmer und das Bad sind nicht mehr zeitgemäß. Die Einrichtung alt und dem Bad sieht man die fast 18 Jahren an. Der Wellnessbereich ist für einen Robinson Club einfach zu klein und sehr in die Jahre gekommen. Dies alles liegt aber an der TUI in Hannover die kein Geld locker machen und das Geld lieber in Ihre Container Schiffe steckt. Aber für die Atmosphäre in der Tennis Halle ist die Clubführung…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Erholungsurlaub
Sehr schöne weitläufige Clubanlage in idyllischer Umgebung. Alles super gepflegt. Gästestruktur gemischt, viele Familien mit Kindern.
Felicity(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Erholung pur
Wer Lust auf reizvolle Lauf und Wanderstrecken, super nette Bekanntschaften, einladene Clubatmosphäre, äußerst engagiertes Personal u.u.u hat - der ist in Ampflwang genau richtig!!! Körper - entspannt! Geist - beflügelt! Urlaub - Zeit für Gefühle! Wir kommen wieder!

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Immer wieder ein toller Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles super sauber. Das all incl. Angebot und auch der Rest ist immer einen Urlaub in Ampflwang wert.
Albert(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage, mit allem was man will Für RC relativ günstig.
S(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Für Golfer mit Kind ideal
Für Single (Golfer) mit Kind ideal. Meine Tochter geniesst das Reiten und die vielfältigen Angebote für Kinder, ich geniesse den 9 Loch Golfplatz :-) Sehr gutes Essen. Einzig allein die "übersichtlichen" Zimmer finde ich nicht gut. Zudem war unser Zimmer konstant klamm - es lag im Erdgeschoss und es hatte die Wochen davor nur geregnet. Auf der anderen Seite ist die Zeit, die man im Zimmer verbringt, eher kurz. Also nur ein kleines Manko.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Jederzeit wieder
tolle anlage nach wie vor... war schon mehrmals dort aber immer wieder gut... man sieht das man was macht .. zimmer absolut ok.. und auch die sportanlagen, bars etc. in gutem zustand
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Super Hotel für Sportler oder zum Abschalten
sehr sauberes Hotel, renovierte Zimmer, all incl. Im Winter sicher auch Wintersportmöglichkeiten, aber wir waren im Sommer da. Jedem wie es ihm gefällt ;-)
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Ein Hotel kommt in die Jahre
leider schon sehr renovierungsbedürftig bzw. veraltet wellnessbereich viel zu klein, ein kleines zimmer für massage-wer nicht rechzeitig reserviert, bekommt oft keinen termin, zimmer brauchen neue duschen, fernseher viel zu klein ein club mit charme, der aber nicht mit südlichen clubs zu vergleichen ist. das essen ist immer super, abendunterhaltung ist leider in den letzten jahren nicht besser geworden es spielten früher mehr bands, mehr specials. leider wurde unser vorschlag, im hauptbereich ein fernsehgerät…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Schönes Hotel zum relaxen
Hotel war klasse, aber da es sich um eine Geschäftsreise gehandelt hat war leider zu wenig Zeit um das komplette Angebot auszunutzen. Perfekt zum entspannen und relaxen, aber auch um sich sportlich zu betätigen. Gerne wieder!!!