Bewertungen (3 003)

Bibi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Das nennt man Urlaub!
Charmanter Club mitten im Hausruckwald. Vorallem für Tierliebhaber der perfekte Ort mit weitläufigem Gelände, coolen Aktivitäten in naher Umgebung und durchdachten Programmen, angeboten von einem sehr zuverlässigen, freundlichen und aufgeschlossenem Team. Auch speziell für Events und Firmen-/Schulausflüge sehr gut geeignet.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal gebucht und immer wieder besucht...🤩
Es war wieder wunderbar. Der Besuch im Aldiana hat der gesamten Familie sehr gefallen, jung und nicht mehr so jung 😉 Der Service war sehr gut.
Maxx(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schade um das Hotel, könnte mehr
Nettes Kinderhotel, schöne Lage, aber: -Zimmer nicht sauber -Duschwasser kalt -Essen lauwarm

Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaub unter Freunden - besser geht es nicht
Im Aldiana Ampflwang wird das Motto "Urlaub unter Freunden" wirklich gelebt. Lena bezaubert beim Disney Abend mit tollem Gesang das Publikum und begeistert die Teilnehmer:innen tagsüber mit ihrer Freundlichkeit und immer guten Laune beim Volleyball. Ebenfalls sorgen auch Andy, Lennard und David mit ihrer lockeren Art als Allrounder für gute Laune bei den Gästen. Dabei lassen sie nichts unversucht und lassen sich immer neue Dinge einfallen, um für gute Stimmung bei den Gästen zu sorgen. Ein besonderes Lob möchte ich…
Jule(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Urlaub wie Zuhause, nur noch besser.
Ich habe mich in einen Urlaub noch nie so Zuhause gefühlt. Die Atmosphäre, die das Team ganz nah am Gast vermittelt, war unvergleichlich. Wir haben tolle neue Menschen kennengelernt. Ein riesiges Lob an den Küchenchef, der die feinsten Leckereien aufgetischt hat, den Sporttrainer, die unermüdliche Power machine, alle Mitarbeiter des Flosse Clubs und das Wellness Team. Unser nächster Urlaub ist schon geplant.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub im Hausruckwald
Hey, der Club bietet alles, was man für einen gelungenen Familien Urlaub benötigt. Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten. Keinem in der Familie sollte es langweilig werden!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Echter Urlaub unter Freunden
Ein wunderschöner Kurzurlaub bei Freunden. Hier fühlt man sich willkommen und kann schnell neue Kontakte knüpfen. Vom Empfang bis hin zum Abendprogramm hat an allen Tagen alles gestimmt. Das Panorama und die Ruhe bei einem Spaziergang sind schon eine große Empfehlung.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr schöner Urlaub unter Freunden bei ALDIANA
Ein Haus mit Charme mit bester Erholung, bester Kulinarik, netten Mitarbeitern - einfach alles, was das Herz begehrt.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
„Standard“ Hotel mit Potential
Nettes Hotel mit guter Ausstattung. Wer andere Aldiana Clubs kennt sucht diese Qualität hier leider vergebens. Shows gab es hier keine. Das Personal (Restaurant, Bar) wirkt unerfahren und ungeschult. Die Preise für alkoholische Getränke sind unserer Meinung nach für die Qualität zu teuer. Wir zahlen gerne für eine entsprechende Qualität und in anderen Aldiana Clubs haben wir diese bisher immer gefunden. Hier stimmt das Preis / Leistungsverhältnis leider nicht. Wir kommen nicht wieder in diesen Club.
Kilian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
jederzeit wieder!
Wir sind bereits öfters da gewesen und werden es höchstwahrscheinlich wieder mal buchen. - Für Groß und Klein viel geboten.