Bewertungen (3 009)

Jule(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Urlaub wie Zuhause, nur noch besser.
Ich habe mich in einen Urlaub noch nie so Zuhause gefühlt. Die Atmosphäre, die das Team ganz nah am Gast vermittelt, war unvergleichlich. Wir haben tolle neue Menschen kennengelernt. Ein riesiges Lob an den Küchenchef, der die feinsten Leckereien aufgetischt hat, den Sporttrainer, die unermüdliche Power machine, alle Mitarbeiter des Flosse Clubs und das Wellness Team. Unser nächster Urlaub ist schon geplant.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub im Hausruckwald
Hey, der Club bietet alles, was man für einen gelungenen Familien Urlaub benötigt. Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten. Keinem in der Familie sollte es langweilig werden!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Echter Urlaub unter Freunden
Ein wunderschöner Kurzurlaub bei Freunden. Hier fühlt man sich willkommen und kann schnell neue Kontakte knüpfen. Vom Empfang bis hin zum Abendprogramm hat an allen Tagen alles gestimmt. Das Panorama und die Ruhe bei einem Spaziergang sind schon eine große Empfehlung.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr schöner Urlaub unter Freunden bei ALDIANA
Ein Haus mit Charme mit bester Erholung, bester Kulinarik, netten Mitarbeitern - einfach alles, was das Herz begehrt.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
„Standard“ Hotel mit Potential
Nettes Hotel mit guter Ausstattung. Wer andere Aldiana Clubs kennt sucht diese Qualität hier leider vergebens. Shows gab es hier keine. Das Personal (Restaurant, Bar) wirkt unerfahren und ungeschult. Die Preise für alkoholische Getränke sind unserer Meinung nach für die Qualität zu teuer. Wir zahlen gerne für eine entsprechende Qualität und in anderen Aldiana Clubs haben wir diese bisher immer gefunden. Hier stimmt das Preis / Leistungsverhältnis leider nicht. Wir kommen nicht wieder in diesen Club.
Kilian(41-45)Deutschland
jederzeit wieder!
Wir sind bereits öfters da gewesen und werden es höchstwahrscheinlich wieder mal buchen. - Für Groß und Klein viel geboten.
Niels(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen für den Familienurlaub.
Sehr gutes Hotel für den Familienurlaub: Sport- und Unterhaltungsangebote für Erwachsene. Reiten, Kinderclub, Indoor-Spielplatz und tolle Events für Kinder. Gutes Essen, gut ausgestattete Zimmer. Engagiertes Team. Der Chef ist präsent und kümmert sich um die Qualität.
Margit (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub wo jeder auf seine Kosten kommt
Super Urlaub mit Kindern bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Super indoorspielhalle, tolle Shows. Nur der Pool ist etwas klein.
Felix (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum perfekter Cluburlaub für junge Familie
Super Hotel für Familien. Rundum perfekter Cluburlaub für jung und alt! Schöne Wandermöglichkeiten unmittelbar an den Club angrenzend. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Haben jede Sekunde im Club genossen und kommen wieder!
Daniela(46-50)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub mit Kindern und Enkelkindern
sehr Familienfreundlich ,super Kinderspielplätze,toller Saunabereich , Essen sehr gut, auch Hunde sind willkommen