Bewertungen (3 009)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumurlaub in Österreich? Hier!
Angenehme Anlage mit freundlichem Personal und sehr guten Essen!
Edith (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Renovierungsbedürftig Mitarbeiter unfreundlich, es
Ein in die Jahre gekommener Club. Äußerst renovierungsbedürftig. Am Eingang zum Essbereich tropft das Regenwasser. Nichts gegen laute Musik, da wo sie passt, aber nicht die Boxen auf volle Lautstärke beim Abendessen. Personal übersieht Gäste, kein Hallo, mit einer Ausnahme Andi aus Seligenstadt, der immer freundlich und bemüht war.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub mit Hund!
Wir waren mit unserem Hund im Aldiana Club Ampflwang und können uns mit Hund kaum einen entspannteren Urlaub im Hotel vorstellen!

Veronika (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne...
Schöner freundlicher Empfang. Es gab ein kleines Begrüßungsgeschenk für die Kinder. Essen war reichlich und sehr lecker. Personal sehr freundlich. Wir waren bereits zum vierten Mal da. (Die ersten 3 mal war es noch ein Robinson Club)...
Janina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
„Urlaub unter Freunden“ (bzw mit David&Andy) ☀️
Ich kenne Aldiana gut und HIER ist das Motto Programm. Das Entertainment-Team hat eine positive Ausstrahlung und ist immer mit Energie am Start. Für mich besonders hervorzuheben: das Engagement und die Kontaktfreudigkeit der Allrounder. David vermittelt das Gefühl seinen Job voll und ganz zu lieben und das steckt an! Und wenn man Andy morgens schon aus der Ferne hört, weiß man, der Tag kann nur lustig werden. Danke, dass ihr mich zu den Kindertänzen extra begleitet habt!!! Sogar mit Louisa, die eigentlich die…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub unter Freunden!
Idyllisch, ruhig, (fast) rundum perfekt. Wer gerne wandern möchte, sich entspannen, oder einfach die Seele baumeln lassen will. Ist hier, genau richtig!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Abwechslungsreicher Winterurlaub im Club Ampflwang
Der Club hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Er bietet viele Sportaktivitäten sowie ein Indoor Spielplatz für Kids und eine Turnhalle die direkt an den Club angeschlossen ist. Die Turnhalle ist immer zugänglich und kann für alle Aktivitäten genutzt werden. Die Clubbetreuung ist durchgängig freundlich und sehr hilfsbereit. Das Miteinander im Club ist familiär gehalten und gibt einen sofort das Gefühl von Urlaub und Erholung.
Richard(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekte Lage für einen entspannten Urlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig mitten im Wald. Es ist nicht weit weg von einigen Ausflugszielen, sei es eine Sommerrodelbahn, die statt Salzburg oder einer der nahegelegenen Seen.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Sehr gutes Freizeit und Sport Angebot, Essen spitze, freundliche kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen, Ausstattung des gesamten Hotels sehr gut. Sauberkeit top. Geeignet für Familien aber auch für Senioren und allein reisende. Tolle Wanderwege, Wellnesbereich super und vieles mehr...
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Haus in super schöner Umgebung
Tolles Haus, Super Ambiente in sehr schöner Umgebung, Cooles Personal, sehr freundlich und extrem bemüht. Buffet lässt keine Wünsche offen.