Bewertungen (3 010)

Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Haus in super schöner Umgebung
Tolles Haus, Super Ambiente in sehr schöner Umgebung, Cooles Personal, sehr freundlich und extrem bemüht. Buffet lässt keine Wünsche offen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Genau für mich gemacht.
Es ist genau, das was ich brauche, viel Natur, Spass beim Entertainment, schöne Shows und musikalische Abendgestaltung. Wellness, wenn das Wetter mal nicht passt. Gutes Essen. Die Möglichkeit zum Bogenschießen.
Chrisje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ampflwang ist die Club-Reise wert!
Es handelt sich hier um eine Clubanlage des Aldiana Club und für unseren ersten Cluburlaub war es absolut klasse und sehr positiv. Gästebewirtung und Atmosphäre mega Ausstattung und Freundlichkeit klasse. Wir sind bei Regen und Nebel angereist in eine Gegend, die wir nicht kannten und als der erste klare Tag die Aussicht auf die Bergwelt freigab, da war es klar, warum es da so schön ist

Pascal(36-40)
Für Familien vor allem mit Kleinkindern geeignet
Abgelegenes Hotel, welches hervorsticht durch super Essen, Sauberkeit und toller Kinderanimation. Wir waren das erste Mal da und kommen wieder!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert für Genießer und Aktivurlauber
Ein tolles Hotel mit Innen- und Aussenpool, viele Liegen sowie Sonnenschirme und schattenspendende Bäume. Vielfältiges Sportangebot und junges, sympathisches, engagiertes Team. Sehr leckeres Essen.
Herta(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top Hotel für Jung und Alt!
Das Hotel bietet tolle Möglichkeiten in allen Bereichen um sich auszuleben. Es werden eigentlich alle Ballsportarten angeboten, es gibt tolle Möglichkeiten für Reitfans und die Fitnessangebote decken auch alle Bedürfnisse ab. Das Hausruckgebiet ist sehr hügelig, deshalb super zum Rodeln. Das Wellness Angebot reicht von Sauna, Schwimmbad und Massagen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Desserts einfach lecker, muss muss sich zurückhalten sonst kommt man mit ein paar Kilo mehr nachhause. Das Entertainment…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pfingsten in Ampflwang
Schöner, familiärer Club in Oberösterreich. Der Club liegt inmitten des Hausruckwaldes und bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge. Vielen Dank an das gesamte Team für die wunderschönen Tage.
Daniel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter und freundlicher All-Inclusive Club
Es handelt sich um einen Club mit breitem Sport- und Entertainmentangebot. Die Mitarbeiter verstehen sich jedoch als Entertainer und nicht als Animateure - was bedeutet, dass jeder eingeladen wird, bei den angebotenen Aktivitäten mitzumachen, niemand aber zu etwas gedrängt wird. Ich fand das persönlich sehr angenehm. Darüber hinaus gab es auch ein breites Angebot und eine sehr liebevolle Betreuung für unsere Kinder (8 und 6 Jahre). Diesen hat daher der Urlaub auch sehr gut gefallen. Alles in allem war es für uns…
Nikolaos(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles wie gewünscht top !
Sauberkeit - Angebot - Essen - Freundlichkeit sehr gut. Mitarbeiter sind freundlich und mit Kindern ist es fantastisch
Dirk(51-55)Deutschland
Vielfältige Angebote, viel Natur und Entspannung
Gemütliche Anlage, umgeben von vielen Wanderwegen durch den Wald, mit zahlreichen Sportangeboten, aber auch der Möglichkeit, sich künstlerisch auszuleben. Der Schreibworkshop war toll, unser Zimmer immer top gereinigt (und auch noch zügig), das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend und das Abendprogramm und die Animation prima. Wir kommen gerne wieder!