Bewertungen (3 003)

Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für Familien wird viel geboten!
Super nett! Die Animateure waren wirklich super. Für Kinder wird viel geboten. Restaurant ist super und man kann viel unternehmen!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Aldiana Ampflwang - gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist sauber und gepflegt. Für Familien wird hier sehr viel geboten: Das Kinderbetreuungsprogramm ist einfach toll. Auch das Abenteuerland gegenüber lässt keine Wünsche offen - hier können sich die Kleinen auch bei schlechtem Wetter richtig austoben. Wenn die Kinder gut betreut sind, können sich die Eltern gut entspannen und auch dafür gibt es viele Möglichkeiten. Der Service ist super und die Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Und auch das Essen lässt weder bei…
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel, Kinderbetreuung leider erst ab 2
Hunde erlaubt und Reitmöglichkeit, sehr gutes Essen, schöne Sauna, sehr sauber. Kinderbezreuung leider erst ab 2 Jahre.

Eva(41-45)Österreich
Empfehlenswert
Es war echt ein super Kurzaufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Essen hat auch wirklich super gut geschmeckt. Grad für Kinder ist es dort echt perfekt!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholung pur, tolle Auszeit für mich
Anfahrt verlief gut,wurde sehr herzlich empfangen und ausreichend informiert. Ich war noch nie dort! Reisegrund war ein Seminar. Top Hotel! Wirklich für jeden was dabei.
Magda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gelungener Familienurlaub mit Baby und 8 Jährigem
Tolles Familienhotel was keine Wünsche offen lässt. Bei so vielen Aktivitäten wird es nie langweilig. Klare Weiterempfehlung
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
top
Es waren wunderschöne Tage zum erholen. Mit freundlichen Mitarbeitern die sich sehr bemühen, dass der Gast wunderschöne Zeit zum erholen hat
Helga(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Werde ich gerne wieder mit meiner Enkelin besuchrn
Sehr schönes Hotel, Zimmer geräumig, für Kinder tolle Spielmöglichkeiten um Flosse Abenteuerland, Reitmöglichkeit für Kinder und Erwachsene, Hallenbad mit wärmeren Whirlepool, großzügige Speiseräume, großes Angebot an Speisen
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub!
Tolle Atmosphäre, Anlage, ein Traum für Familien! Vom Essen bis zu den Unternehmungsmöglichkeiten super geeignet für Familien!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gern!!!
Wir kommen immer wieder gern nach Ampflwang. Pete hat sich ein tolles Team aufgebaut und jeder gibt hier sein Bestes. Chayenne und ihr Team im Flosseclub machen auch einen super Job. Die Kids gehen gern hin und das Programm ist abwechselungsreich. David vom Fitness hat auch tolle Kurse und die Events waren super. Sascha hat mit seinem Team wieder wunderbares Essen gezaubert und gerade in der Weihnachtsfeier/Silvesterwoche gab es leckere Köstlichkeiten. Die Shows haben uns auch viel Freude gemacht. Gerade…