Bewertungen (3 009)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bester Club mit tollen Flosse Club Mitarbeiter!!
Bester Club! Super Kinderbetreuung mit hoch motivierten Flosse Club Mitarbeiter*innen. Tolles Live Entertainment und bester Club Chef! !
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wieder ein super freundlicher Club Aldiana...
Optimal für ein Wochenende zum Abschalten. Ich fühle mich einfach im Club Aldiana, egal welchen ich besucht habe, wohl.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöne Anlage mit gutem Essen, zum Wohlfühlen
Schöne Anlage in ruhiger Gegend, ideal zum Ausruhen und wandern. Sehr schöne großzügige Zimmer mit großem Badezimmer

Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Essen,freundliches Personal.
Müsste dringend renoviert werden, Hausmeister dürfte überlastet sein, Eingangsbereich von außen sieht nicht einladend aus
Fiorenzo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach Super Club Hotel.
Sehr super Club mit sehr gutes Essen und Super Service, Tolles Spa Bereich . Frühstück Mega. Und gute Weine am Abendessen. 👍
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
immer wieder wie "Heimkommen"
es handelt sich hier um eine familiäre Clubanlage mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal; wir kommen immer wieder gerne
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Eine große Urlaubsfamilie- Erholung pur
Ideales Hotel für Familien. Eltern und Kinder finden jede Menge Freizeitangebote und ein tolles Programm. Kinder sind sehr willkommen. Die Verpflegung ist super. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder hinfahren.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Rundum gelungene Zeit
Ein Familien- und Sporthotel für groß und klein. Die Freizeitmöglichkeiten bieten mit Sport, Wellness über die Kinderbetreuung, Reiten. Das reichhaltige Buffet wird durch die Themenabende auch Abwechslungsreich gestaltet.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Familienhotel
Sehr hochwertiges Familienhotel mit tollen Angeboten im Bereich Sport, Entspannung und für Familien. Tolle Sportangebote, viele Aktivitäten für Kinder und gemütlicher Saunabereich
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet!
Sehr kinderfreundlich durch Nähe zum Reiterhof und großem Indoor-Spielplatz. Gastronomie könnte etwas abwechslungsreicher sein.