Bewertungen (3 003)

Leo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Hotel für jedermann
Super gelegen, modern aber dennoch bequem eingerichtet, sehr freundliches Personal und super Stimmung unter den Gästen, hohes Aktivitätsangebot
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Optimal für einen ruhigen Familienurlaub
Sehr schöne Lage, vor dem Hotel befindet sich ein großer Reiterhof und viele grüne Weiden. Hinter dem Hotel erstreckt sich ein sehr schönes Waldgebiet mit zahlreichen Wanderwegen für Anfänger und Fortgeschrittene.
Heike Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
SUPER CLUB
Von der Anreise bis zum check out eine glatte 1 in allen Bereichen! Sehr freundliches front office mit allen Informationen rund um den Club, Umgebung etc. Essen top! Wir werden auf jeden Fall den Club weiter empfehlen und wieder kommen. Viele Grüße aus der Pfalz ;-)

anna (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Aldiana Ampflwang Bewertung
Arbeiter sind sehr nett.Die Kindershow macht viel Spaß.Schönes Hotel.Die Teens-Betreuung (für 14-17 Jährige) bei Tamina hat viele spaßige Aktivitäten.
Caecilie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Geniales Wochenende
Sehr freundlicherEmpfang.Man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Als verlängertes Sportwochenende ideal. Sehr angenehmes Ambiente.
Christopher(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel MIT Weltklasse Gastro
Wirklich außerordentlich gut geformtes Hotel. Waren zum ersten Mal gerade dort mit unseren zwei Kindern und es war der perfekte Familienurlaub. Tennis für mich (top Trainer mit Thomas!!!!), Massage für meine Frau und Kinderklub für die beiden (4&9) Kinder. Das Essen war echt außergewöhnlich gut! Getränke beim Essen inkludiert erspart hohe Zusatzkosten. Danke für die perfekten fünf Tage in Ampflwang.
Sigrid (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub vom Feinsten!
Sehr, sehr freundliches Personal. Unglaublich gutes Essen. Tolles Ambiente, eindrucksvolle Ausstattung, egal ob Sport-, Kinder-oder Wellnessbereich: alles top! Danke euch!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Toller Sporturlaub
Ein schönes Familienhotel in den Bergen, Urlaub unter Freunden ist für die Hotel Mannschaft ein Vorsatz, der umgesetzt wird
Jasper(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Erstklassiger Cluburlaub in Österreich
Ich hatte einen sehr entspannten Österreichurlaub mit tollen Sportangeboten und bestem Essen. Die Zimmer und die gesamte Anlage war immer sauber und wenn der Schuh irgendwo gedrückt hat, konnte mir immer jemand weiterhelfen und ich war durch das Entertainmentteam immer in netter Gesellschaft und hatte immer die Chance bei einer netten Runde Bogenschießen oder ähnlichem mitzumachen.
S.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles top
Tolle Lage mitten in der Natur, sehr ruhig. Möglichkeit den ganzen Tag aktiv zu sein. Fühlt sich sofort wie zu Hause. Für jung und alt