Bewertungen (3 003)

Omer(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Top Hotel in schöner Umgebung
Eine schöne Anlage, ideal für Familien und Sportler. Tolle Saunalandschaft. Reichhaltiges Buffet zu den Mahlzeiten.
Corina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wiederholungstäter! Weils so toll ist :-)
2x innerhalb von 2 Wochen dort gewesen weil´s soooo toll war :-) Ein wunderbarer Club für Sportbegeistere, Reiter, Familien, ...hier ist für jeden das Richtige dabei!
Korbinian(36-40)Deutschland
Teuer und noch gut.
Es gibt viel zu essen, die Qualität ist gut, war aber schon besser. Das Sportprogramm ist sehr abwechlsungsreich. Die Animatöre waren sehr nett und super drauf.

Chrisi(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das Hotel Aldiana Ampflwang ist ideal für einen Familienurlaub geeignet. Das Kinderprogramm ist sehr gut und das Essen ist hervorragend! Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Thilo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Perfektes Hotel um rauszukommen und entspannen
Modernes, sauberes Hotel in sehr ruhiger Lage mit großem Aktivitätsangebot. Lockere und sehr angenehme Grundstimmung im kompletten Hotel.
Alex(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Super familienfreundliches Hotel für jung und alt
schöne und ruhige Lage und top Essen mit sehr großer Auswahl, die Austattung und Mitarbeiter waren auch sehr freundlich.
Niko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Eat, Sport, Rest, Repeat - This Club can't be beat
Clubanlage mt Haupthaus und Gästezimmern im Flügel, großzügigen Außenanlagen mit Tennisplätzen, Volleyballfeld, Spielplatz und Wiesen sowie Reitarealen. Große Sporthallte mit Tobehalle für Kindern, super ausgestattete Fitness- und Funktionsräume sowie Tennishalle. Für mich als Alleinreisender: perfekt.
Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Club
Der Check in mit Tomas war sehr schnell und sehr freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und nicht zu groß. Das Essen war sehr gut. Alles in Buffetform. Der Indoor-Spielplatz ist sehr groß, nur leider muss man dafür das Hotel verlassen. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Mitarbeiter im ganzen Haus sehr gut!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Unvergessliches Geburtstagswochenende in Ampflwang
Danke an Pete und sein Team, mein 50. Geburtstag war unbeschreiblich, vom Essen bis zur Show wurden unsere Erwartungen übertroffen, bis zum nächsten Mal
Nati(41-45)Österreich
Freundlichen und perfektes Hotel für Familien
Freundlich, sauber, gemütlich, einfach alles super. Ich komme mit meiner Familie und Freunden gerne immer wieder! Danke