Bewertungen (3 003)

Marius(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Super
Das Hotel finde ich wirklich cool es hat alles zu bieten um jegliche Art von Sport und Entspannung zu genießen. Es wat wirklich toll!
Patrick(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
3 Tage mit der Firma
Tolles Personal, gut ausgestattete Seminarräume, schöner Wellness/Sauna Bereich, große gut ausgestattetes Fitnessstudio und Spielehalle für Kinder
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für schnelle Erholung bei Freunden
Das Hotel glänzt mit seiner Gastfreundlichkeit und leckerem Essen. Die Kombi aus Sport und tollem Ambiente passte für uns wunderbar. Wir und unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt!

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne Ampflwang!
Erneute gelungene Auszeit vom Alltag - der Aldiana Club Amfplwang lädt zum aktiven, aber auch entspannenden Urlaub ein!
Petra (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein top Urlaub für die Familie
Unglaublich freundliches Personal. Man fühlt sich schon bei der Ankunft willkommen. Für die Kinder wurde am Zimmer sofort alles gestellt. Auf alles wird eingegangen und für jeden ist etwas dabei.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
1A Hotel mit perfekter Verpflegung
Tolles Hotel, welches viele Möglichkeiten bietet. Das Essen ist top, jeden Tag was anderes. Ebenso wie das tägliche Abendprogramm. Es kann auch genug Sport betrieben werden, um die möglichen Mehrkilo am Ende des Urlaubs nicht auf der Waage zu spüren (:
Lars (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Das ist das schönste Hotel in dem ich je war ! Wir kommen jederzeit wieder. Das Buffet ist sehr sehr sehr sehr sehr sehr toll
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Aktivurlaub
Schönes Aktivhotel, mit einem breitgefächerten Tages- und Abendprogramm, sowie hervorragendem Gastronomieangebot.
Tanja K.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Familien- und Hundehotel für ein paar Tage
Familien und Hundehotel für einen Schneeurlaub ohne auf die Skipiste zu wollen. Die Hundezimmer sind mit separatem Ausgang, so dass der Hund von dem Trubel im Hotel nichts mitbekommt. Das Essen war vorzüglich.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder sehr gerne
Der Aldiana Club Ampflwang ist Club für alle Generationen. Wir waren schon oft in diesem Club und es ist immer wieder sehr schön. Hier findet jeder sein passendes Sport- oder Wellness-Programm.