Bewertungen (3 003)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Fantastischer Urlaub!
Perfekt zum entspannen! Echt das gelbe vom Ei !!! Abwechslungsreich und super freundliches Personal! Essen war top und man kann sich super entspannen! Die Pferde sind der Hammer!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wir hatten ein tolles Tenniscamp
Hallo Aldiana, Ich bin schon lange ein Aldiana-Fan! Als Alleinerziehende hatten mein Sohn und ich tolle Ferien bei Euch! In vielen Clubs….Meine Tennismannschaft habe ich davon überzeugt das Tenniscamp 2022 mal bei Euch zu machen. Dank Thomas und Aldiana, ein voller Erfolg! Wir hatten Spaß und haben das Hotel, die tolle Umgebung und die Kulinarik sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und Domi hat uns die ebikes möglich gemacht! THX for that! Oberösterreich ist immer eine Reise wert! Mal sehn…
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Geschäftsreise
Der Aufenthalt im Club Aldiana Ampflwang letzte Woche für eine Dienstreise war ein Erfolg und eine tolle Erfahrung. Neben der modernen Ausstattung (Zimmer, Pool, Sauna, Bar etc.), unzähligen möglichen Aktivitäten und leckerem Essen, war das Personal wirklich freundlich und zuvorkommend. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und hoffen, dass wir die Chance haben, in Zukunft wiederzukommen.

Olli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder….
Wir waren im Zeitraum 22.10. bis 29.10. 2022 im tollen Club. Die Shows und Sportkurse waren super…das Essen und der Gesamtservice ebenfalls. Wir kommen wieder….es gibt noch viel zu erkunden.
Monika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!
Gemütlich, mega Programm, tolle Shows, fantastisches Essen, nette Bedienung, sehr sauber, optimal für Familien, Mega Entertainment Team!!!
Vivienne(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wahnsinns Club - sehr Familien geeignet
Schönes Ambiente, Freundliches Personal, gutes Essen! Allgemein sehr Familienfreundlich . Definitiv für jeden etwas dabei egal ob jung oder alt
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Essen ist super,dass Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Softplayanlage mit dem Fitnessstudio nebenan genial ! Das Zimmer war leider sehr hellhörig,deshalb einen Stern abzug.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Aldiana - leider enttäuschend
Wir waren zuletzt vor 4 Jahren ( noch Robinson ) im Club. Im Vergleich dazu ist der Zustand des Clubs in der Zwischenzeit deutlich schlechter geworden. Das man Abends und zum Nachmittag seinen Cappuccino selbst bezahlen muss ist für uns befremdlich.
Christof (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Breitgefächertes Angebot für die ganze Familie
Kinder- und Familienfreundlich, mit breitem Sportangebot inmitten von Wald- und Wiesen. Außergewöhnliche Reitanlage!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbare Zeit mit der Familie incl. Sport
Super Service und Ambiente, diverse Sportangebote und ein abwechslungsreiches Kinderprogramm. Alles sehr gepflegt und durchdacht.