Bewertungen (2 142)

Helena(14-18)Deutschland
Oft besucht & jedes mal schweren Herzens verlassen
Die Atmosphäre ist toll: Man fühlt sich willkommen und die Mitarbeiter sind immer freundlich. Außerdem findet man das perfekte Programm für sich - egal ob ausruhen oder mitmachen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr erholsamer Urlaub mit tollem Sportangebot!
Optimales Urlaubsziel für sportliche Menschen, die gerne sportlich unterwegs in der Natur sind und sich von gutem Essen verwöhnen lassen möchten.
Raffaela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einmal Schlani, immer Schlani.... Zum Zeiten Mal
Familiäres Hotel direkt am Sessellift. Bereits bei der Ankunft wird man empfangen, als wäre man Stammgast und zum x-ten Mal da. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und der Abschied fällt daher etwas schwer.

Rene (41-45)Deutschland
Super gelegener Club
Der Club ist oben im Ski- und Wandergebiet sehr gut gelegen. Essen ist super wie immer und die Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani, immer wieder Schlani !!!!!
Auf die Schlani komme ich bereits seit 2005 und ich komme immer sehr gerne wieder, da es für mich wie ein "nach Hause kommen" ist. Es passt hier einfach alles. Der Club, das Team, das Essen, die Berge. Ich liebe diesen Club und ich werde immer wieder kommen !
Annika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder ?
Ein sehr schön ruhig gelegenes Hotel , ideal für einen Wander bzw. Bikeurlaub im Sommer und wahrscheinlich auch ein perfektes Domizil für den Winterurlaub, da das Hotel direkt an der Skipiste liegt. Wir waren das erste Mal im Robinson Club Schlanitzen Alm und können diese Anlage nur weiterempfehlen . So wie in jedem anderen RC der gewohnte Standard, super Lage, super Essen und überall nette und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter. Die Schlani Alm hat einen ganz besonderen Charme den man mit Worten nicht beschreiben…
Simon(14-18)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Tolle Lage des Hotels mit vielen Wanderzielen in der näheren Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Entertainment ist super mit vielen Shows, Sportprogramm und anderen Dingen. Die Jugendprogramme sind sehr cool und abwechslungsreich gestaltet. Das Essen ist super mit verschiedenen Mottos z.B. Französisch, Spanisch, American oder Wald und Wiesen.
Carl-Alan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
MEGA Urlaub - Toller Club, Tolle Angestellte......
Es ist einfach alles Bombastisch. Das Haus an sich besitzt an sich schon eine Tolle Atmosphäre. Die Angestellten sind alle super kompetent, hilfsbereit, freundlich und sorgen dafür, dass man einen SUPER Urlaub hat.
Claudia(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Sehr schön in den Bergen gelegen. Der Club bietet viele Möglichkeiten für einen aktiven Urlaub aber auch Zeit zum entspannen. Tolle Atmosphäre durch motivierte Mitarbeiter und nette Gäste
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal Schlani - immer Schlani
Tolle Lage, ideal unmittelbar am Skilift, Essen sehr abwechslungsreich und gut, sehr freundliches und aufmerksames Personal