Bewertungen (2 141)

Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke Robinson!
Einmal Schlani, immer Schlani! Wer hier einem zu Besuch war, wird mit großer Wahrscheinlichkeit auch wiederkommen wollen.
Sigi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani, immer Schlani! Wunderschön!
Dieser Bergclub ist einfach nur herrlich, tolles Team, superschöne Lage, geniales Essen, toller Service und sehr gute Unterhaltung, wunderschöne Wanderungen, Glücksyoga - unbeschreiblich, wir waren alle 5 glücklich!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolute Spitze!
Wie fast immer bei Robinson war so ziemlich alles gut. Am Besten aber war unser Skilehrer Bernie, den ich hier ganz besonders hervorheben möchte. Unsere 12 Köpfige Gruppe (und ich denke da kann ich wirklich für alle sprechen) war super begeistert. Ich kann nur jedem, der nicht zum lachen in den Keller geht "Bernie" als Skilehrer empfehlen! Ist allerdings nicht für eine Kindergruppe geeignet, wenn ihr wisst was ich meine.

Sonja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Wohfühlhotel zum 5. Mal - wir kommen wieder!
Das Hotel ist unser Wohlfühlhotel: toller Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen oder sonstige Ausflüge (diverse Seen sind nicht weit, Klagenfurt, Italien ...); geführte Wanderungen machen immer Spaß; das Wellnessprogramm mit Schwimmbad und Fitnesskursen im Anschluss ist super; der Roby-Club ist sehr schön mit super netter Betreuung; das Essen immer lecker.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani, immer Schlani!
Ich fühle mich auf der Schlani schon seit dem ersten Mal sehr wohl. Ich mag die Skikurse sehr gerne, da meine Familie und ich sehr unterschiedlich fahren, die Gruppe wächst sehr schnell zusammen, man lernt schnell andere Leute kennen. Der Skikurs bei Cilija hat mir sehr gefallen :)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühl-Urlaub
Wunderschönes Hotel in einer tollen Lage. Viele Angebote auch im Sommer und nicht nur für Wintersport geeignet. Wanderungen ab der Hoteltüre möglich.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani und tatsächlich wieder Schlani!
Der RC Schlanitzen-Alm, oder auch die Schlani besticht im Winter natürlich auf den ersten Blick durch die sensationelle Lage direkt am Skilift. Wichtig, aber auch nicht Alles. Gleich bei der Ankunft waren wir nämlich wieder sofort angekommen bei der "Schlani-Familie". Angefangen von Club-Chef Klaus, der in dieser Woche mit ( für uns neuem, sehr netten ) Guest-Relation-Manager Dirk einen großartigen Job gemacht hat. Immer freundlich, immer da ( wann schlafen die eigentlich?..in der Silvesterwoche jedenfalls nicht!…
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Coole Leute, super Essen, (fast) alles top
Ein wunderschönes Skigebiet mit vielen Möglichkeiten zum Einkehren. Die Barpreise in der Schlani sind teilweise unverhältnismässig hoch (17 Euro für einen Gin-Tonic!?). Super Skilehrer, super Kinderbetreuung, super Essen und Animation, dennoch muss teilweise nachgebessert werden.
MARKUS(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich bin dieses Jahr wieder dort das sagt doch scho
Alles war hervorragend vor Ort, die Landschaft das reichhaltige Essen in Bufett Form vom feinsten und eine extreme Auswahl echt der Hammer, das Personal super freundlich die geführten Wanderungen, der Sauna Bereich wir waren als Gruppe letztes Jahr 2017 vom 15.06-25.06 dort und werden dieses Jahr vom 16.06-24.06 in der Eröffnungswoche dort sein. Es ist für mich Urlaub auf hohem Niveau mit totalem Erfolgsfaktor.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Mitten in den Bergen ein Schmuckstück. Abgelegen aber doch zentral. Jeder ist super freundlich. Nur die Geräuschkulisse im Speisesaal ist leider sehr laut.