Bewertungen (2 146)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühl-Urlaub
Wunderschönes Hotel in einer tollen Lage. Viele Angebote auch im Sommer und nicht nur für Wintersport geeignet. Wanderungen ab der Hoteltüre möglich.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani und tatsächlich wieder Schlani!
Der RC Schlanitzen-Alm, oder auch die Schlani besticht im Winter natürlich auf den ersten Blick durch die sensationelle Lage direkt am Skilift. Wichtig, aber auch nicht Alles. Gleich bei der Ankunft waren wir nämlich wieder sofort angekommen bei der "Schlani-Familie". Angefangen von Club-Chef Klaus, der in dieser Woche mit ( für uns neuem, sehr netten ) Guest-Relation-Manager Dirk einen großartigen Job gemacht hat. Immer freundlich, immer da ( wann schlafen die eigentlich?..in der Silvesterwoche jedenfalls nicht!…
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Coole Leute, super Essen, (fast) alles top
Ein wunderschönes Skigebiet mit vielen Möglichkeiten zum Einkehren. Die Barpreise in der Schlani sind teilweise unverhältnismässig hoch (17 Euro für einen Gin-Tonic!?). Super Skilehrer, super Kinderbetreuung, super Essen und Animation, dennoch muss teilweise nachgebessert werden.

MARKUS(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich bin dieses Jahr wieder dort das sagt doch scho
Alles war hervorragend vor Ort, die Landschaft das reichhaltige Essen in Bufett Form vom feinsten und eine extreme Auswahl echt der Hammer, das Personal super freundlich die geführten Wanderungen, der Sauna Bereich wir waren als Gruppe letztes Jahr 2017 vom 15.06-25.06 dort und werden dieses Jahr vom 16.06-24.06 in der Eröffnungswoche dort sein. Es ist für mich Urlaub auf hohem Niveau mit totalem Erfolgsfaktor.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Mitten in den Bergen ein Schmuckstück. Abgelegen aber doch zentral. Jeder ist super freundlich. Nur die Geräuschkulisse im Speisesaal ist leider sehr laut.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle& abwechslungsreiche Tage auf der Schlani
Im Hotel wird man herzlich und mit offenen Armen empfangen. Für Kinder wird im Roby Club sehr viel geboten, sodass die Eltern guten Gewissens ihre Kinder untergebracht wissen. Die Erzieherinnen lassen sich sehr viel einfallen und die Kinder genießen ein äußerst abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und das Essen ist von sehr guter Qualität und sehr abwechslungsreich. Die Robins sind sehr hilfebereit und es herrscht eine angenehme und persönliche Atmosphäre.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Familien Skiurlaub
Super Club, oben am Berg. Toll auf Familien eingestellt, traumhaft für Skiurlaub, wenn auch teuer Sehr zu empfehlen mit Kindern.
Nele(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
SUPERR
Das Hotel ist super schön alle Angestellten freundlich und zuvorkommend Die Zimmer sind gemütlich und erst das Essen 😍😍😍😍😍 Alles schmeckt gut ist super zubereitet und man kann nicht genug kriegen
Sinan (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist es auf jeden Fall Wert
Es hat eine wunderschöne Aussicht, nette Leute und super Angebote. Da ich viel wandern wollte war es Perfekt da die Touren gut zu wandern waren
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani, immer Schlani!
Ich finde es ist ein super Hotel. Ich war schon vier Mal dort und werde es auch nächstes Jahr wieder für den Skiurlaub buchen. Für Familien, Paare uns Singles geeignet, die Lust auf Skifahren haben und Wert auf Qualität in einem unkomplizierten Hotel legen.