Bewertungen (2 146)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ging schon mal besser....
Ich fahre seit 2002 in das Hotel und die Leistungen / Preise haben sich verschlechtert! Beispiele: - 10€ für Sonnenaufgangswanderung zusätzlich? - 40€ für Anreise vor 15 Uhr am Anreisetag und nach 10 Uhr auch am Abreisetag? - Clip für die Schlüssel zum um den Hals hängen für Kinder 2€? - Keine ärztliche Versorgung in der Nähe. - Mehrmals falsche angaben auf den elektronischen Tafeln zu Terminen... - Wlan funktioniert oft nicht und steigt immer wieder aus - Abendveranstalungen auf der Bühne (Bühnenstücke) früher 6x…
Isabelle(46-50)Deutschland
Urlaub vom Kind mit Kind
Ich war alleine mit meinem Sohn (6) hier. Durch das sehr abwechslungsreiche und spannende Kinderprogramm, blieb er sehr gerne auch mal dort und ich konnte an den angebotenen Sportkursen( auch sehr gut angeleitet) teilnehmen. Insgesamt ist das Team (von Küche bis Animation) sehr, sehr freundlich und gleichzeitig unaufdringlich. - Wer den Club verlässt, kann sich zB am Wandern oder einer Sommerrodelbahn erfreuen. - aber besonders danke ich Dani umd ihrem Team, da sie meinem Sohn zu ganz viel Selbstbewusstsein und…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein Hammer-Urlaub!
Mein Sohn (5Jahre) u ich hatten eine super Woche auf der Schlanitzen. Alles, was man mit Einsatz u Engagement möglich war, hat das Team gemacht! Der Club liegt direkt am Skigebiet u ist damit für die ganze Familie sehr geeignet. Das Essen und der Wohlfühlfaktor sind einzigartig!

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel mitten im Skigebiet
Mitten im Skigebiet, direkt an der Piste gelegen. Das Haus selber ist schon etwas in die Jahre gekommen, was sowohl an der Zimmerausstattung, als am Wellness Bereich erkennbar ist. Aber wie gesagt, die tolle Lage, sowie die Leistungen der Mitarbeiter machen das kleine Manko wett.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Dieses Hotel als perfekter Skibegleiter
Super Ski-Clubhotel in bekanntem Robinson Flair mit einer phantastischen Belegschaft und lecker Essen. Ich kenne sonst nur die Strandclubs und muss sagen, dass ich jetzt auch Lust auf die Winterclubs bekommen habe.
Isabel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel ist sehr schön. Der DJ im Night Club macht sehr gute Music und macht gute Stimmung. Der Betreuer beim robs Club ist super cool und macht alles mit. Scholli ist ein ehrenmann.
Paul(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiter empfehlenswert. Super Urlaub.
Sehr angenehme Atmosphäre. Nettes Personal, gute Lage und hübsche Zimmer. Schon bei der Anreise freundlich in Empfang genommen worden und auch bei der Abreise verabschiedet.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Silvesterwoche
Wir waren über Silvester zum ersten Mal im Robinson Club Schlanitzen Alm. Die Lage ist prima (man geht durch den Skiraum direkt in den Schnee und zum Lift) und die Stimmung war insgesamt bestens. Viele fleißige Helfer sorgen dafür, dass man sich als Gast sehr wohl fühlt. Clubchef Klaus scheint immer und überall zu sein (wann schläft dieser Mensch eigentlich einmal?). Toll waren auch die Skilehrer, die sich viel Mühe gegeben haben uns "Flachlandtirolern" das Fahren auf dem Schnee beizubringen. Richtige…
Lars(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel mit perfekter Lage
schönes, kleines Hotel direkt an der Piste. Jeden Abend gab es ein anderes Buffet mit unterschiedlichem Essen. Es wurde nie langweilig. man findet sehr schnell Anschluss, vor allem mit den Mitarbeitern. An dieser Stelle zu erwähnen: Jan, Snowboard, der immer auf die Wünsche der Gruppe eingegangen ist, genau so wie Maria, die oft auch spontan umentschieden hat, um allen Wünschen gerecht zu werden. Dimi vom Entertainment tut ebenfalls alles, um den Gast zufrieden zu stellen. Kurzum: Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Swantje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Überzogener Preis -hier kaufe ich mehr den Namen
Also ich war enttäuscht von diesem Robinson Hotel-Club kann man das nicht nennen. Lage nett, sonst war ich enttäuscht. Das einzige was gut war,sind die Skigruppen-mit Lehrern-wie immer. Aber das Hotel ist in die Jahre gekommen,sehr klein,sogar langweilig, die Kids wissen kaum wohin,wenn mal nicht Skifahren ist, am schlimmsten waren aber die Zimmer-wie kann man für so viel Geld so unglaublich schlechte Zimmer anbieten-freiwillig für uns nie wieder bevor das nicht geändert wurde und wir sind Robinson-Fans.