Bewertungen (2 152)

Conny(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Jahre wieder, und immer wieder gerne
Familiäre Atmosphäre, immer wieder gerne. Wir reisen fast jedes Jahr in den Club und fühlen uns sehr wohl.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sensationell, inspirierend und erholsam. Weiter so
Sehr guter Teamgeist, offenes Ohr für meine unterschiedlichen Anliegen, wohltuende Freundlichkeit. Bearnie war für mich das Herz und die Seele, absolut wichtig als Ergänzung zu den unterschiedlichen Touren. Der Hotelchef sehr angenehm und sehr präsent. Ich komme wieder Iris
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Ski Hotel
Ein schönes Hotel mit direktem Zugang auf die Piste. Ca 5 Minuten vom Skikeller zum Lifteinstieg. Der Club ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf an manschen Stellen dringend einer Renovierung. Die Teppichböden müffeln etwas und sollten ausgetauscht werden. Es handelt sich um einen Familien Club das merkt man sehr stark an dem Lärmpegel im Restaurant. Das Essen ist sehr gut. Der Saunabereich ist sehr schön, stößt aber sehr schnell an seine Grenzen wenn um 4 Uhr alle von der Piste dort hin strömen.

Glückfinder Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
geiler Urlaub
Sehr zuvorkommend; sauber; sehr gutes Essen; gut geführte Wanderungen; sehr gute Unterhaltung; Musik und Tanz.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Viel Schnee
Super Ski Woche, super essen, tolle Skigruppe. Schöner Club, Top essen. Leider ist der Geräuschpegel im Restaurant sehr hoch, da müsste etwas mit Dämmmaterial gearbeitet werden.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswert!
Top: Kulinarisches Angebot, Mitarbeiter, Sauberkeit, Bettenqualität, Animationsprogramm; Keine Flops
Mike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Genial
Ein sehr schönes Gebäude mit guten und individuellen Angeboten. Das Personal war grandios und äußerst zuvorkommend. Und über das Essen kann man einfach nur sagen, dass man mehr davon möchte !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlani = sehr sehr schön!
sehr schöner urlaub in sehr schöner landschaft und atmosphäre. personal sehr engagiert, freundlich und kompetent. besonders Bernie und Georg/ Schorsch!!!! 6 Sterne für jeden und den club. Ich komme gerne wieder und empfehle weiter. Danke für die schöne zeit!
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Wanderurlaub
Wir waren im September 2016 als Paar auf der Schlani und hatten eine Superwoche. Alles war perfekt. Service sehr gut, Shows einer Extraklasse, gut geführte Wanderungen
Damian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhaftes Hotel mit gutem Entertainment
Traumhaft nette Mitarbeiter und gutes programm. Auch für Kinder wird dort gut gesorgt. Für die älteren gibt es dann noch den Nite Club.