Bewertungen (2 152)

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
immer wieder gerne ;)
Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Traumhafte Lage für Alpinfans (Wandern, Biken). Verbesserungen im Wellnessbereich wären gut (Verschönerung Terrasse ), ebenso neue Fittnessgeräte (Cardio - Trainer)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani, immer wieder Schlani!
Hotel ist am Berg, landschaftlich genial, ideal zum wandern, Essen super, tolle abwechslungsreiche Shows.
Antje(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gern wieder!
Die Schlanitzen Alm ist ein toller Club in schöner Umgebung gelegen mit super netten Team und ausgezeichneter Küche.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub hoch oben auf der Alm
Sehr ruhige Lage, nettes, sehr aufmerksames Personal, tolles Zimmermädchen und die Patisserie war am besten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Bin nächstes Jahr wieder zur Parytwoche da
Die Menschen, Gäste, Angestellte, usw. sind sehr positiv, Tolle Lage in einem herrlichen Skigebiet. enttäuscht war ich über die Abendveranstaltungen
(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Robs
Hallo, Mir persönlich hat der Club sehr gut gefallen. Es gibt dort eine große Vielfalt an kulinarischen Speisen hervorzuheben ist der Galaabend. Das beste am Hitel ist jedoch SCHOlLI (der Leiter der Robs) mit dem man immer viel Spaß haben kann. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. RobS
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein perfekter Urlaub mit Wohlfühlgarantie!
Ja, die Flure müssten renoviert werden, der Teppich ist nicht mehr ganz zeitgemäß und der Anstrich könnte auch erneuert werden. Aber ganz ehrlich, das stört uns überhaupt nicht und ist für unseren Urlaub auch nicht relevant. Vielmehr ist die Stimmung, das Sport- und Unterhaltsangebot und das Essen für uns entscheidend und das sucht seines gleiches. Wifi hat übrigens in den Gemeinschaftseinrichtungen immer zuverlässig funktioniert. In unserem Zimmer, das aber auch im Trakt Italien ganz hinten und oben lag, nicht…
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wundervoller Skiurlaub
Ich war bis heute 1 Woche zum Skifahren in einer super Unterkunft und bin total überzeugt von dem Service und den super Mitarbeitern. Ich hatte 2 Skilehrer (Scholli/Julian) die wussten wie man miteinander umgeht und man sich mit ihnen besten anfreunden konnte. Noch nie hatte ich so schnell eine Bindung an 2 noch vor einer Woche fremde Personen, welche mir den gestrigen Abschied unheimlich schwer machten. Sie hatten viel Humor wie auch das restliche Fachpersonal. Ich wäre am liebsten nie mehr gegangen, da man auch…
Alois(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wander und Biken Urlaub
Sehr guter Ausgangspunkt für alle Wanderungen und Mountenbiketouren. Super Personal. Hervorragendes Essen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gern wieder.
Ein besonderes Highlight war das Picknick auf der Watschiger Alm. Das Team des Robinson Club hat mit viel Liebe und Kreativität ein tolles Erlebnis in den Bergen organisiert.