Bewertungen (2 142)

Marcel(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin immer wieder begeistert!
Immer wieder eine Reise Wert! Lecker Essen, aufmerksames, freundliches Team! Und: Die Nähe zur Piste ist unschlagbar.
Patrick(14-18)Deutschland
Super Club mit tollem Entertainment und Essen
Der Club ist in einem guten Zustand -Das WLAN war außerhalb der Zimmer schnell und zuverlässig, in den Zimmern war das nicht immer der Fall. Ich hatte dort zwar fast vollen Empfang, aber es war schon recht langsam. Ich war dennoch mit dem WLAN zufrieden -Mobiles Netz gab es überall Tipps: Für alle 13-18-Jährigen: Schaut mal bei Scholli beim Robs-Programm vorbei. Es lohnt sich wirklich Für alle Wanderer: Die Garnitzenklamm ist wunderschön Für alle, die sich gerne auch mal eine Stadt ansehen: Udine ist sehr…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller, erholsamer Urlaub
Wir sind gerade auf dem Rückweg von einem traumhaften Urlaub. Am liebsten würden wir noch ein paar Tage bleiben. Das Hotel liegt mitten im Skigebiet und man kann sofort starten. Das wird einem noch erleichtert durch die tolle rundum Kinderbetreuung bis am späten Abend. Die Kinder lieben den Roby Club dank der liebevollen und herzlichen Betreuung. An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön. Genauso professionell und liebevoll war die Skilehrerin unseres Sohnes. Mona hat es geschafft ihm in nur 4 h die…

Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Spitzenurlaub, immer wieder!
Wir sind in einer Gruppen und Familienkonstellation verreist und sind wieder einmal extrem gut untergekommen. Der gesamten Gruppe ,wir hatten Doppel,- Einzel,- sowie Familienzimmer ,haben die Zimmer sehr gut gefallen.Mein 24 Jahre alter Sohn (völlig clubunerfahren) war restlos begeistert von soviel Herzlichkeit , vielfältigem gesundem Essen und "seiner" tollen Boardergruppe in die wir "ollen" Skifahrer sofort bedingungslos aufgenommen wurden. BESONDERS ERWÄHNENSWERT sind unser singender Skiboardlehrer aus…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Wohlfühlalm" wird hier gelebt, nicht nur beworben
Die Gästestruktur ist sehr natürlich und es sind alle Alterstsufen vetreten. Familien mit kleinen, großen und erwachsenen Kindern trifft man genauso an, wie Alleinreisende und Gruppen von Freunden. Lediglich die Altersstufe Anfang bis Ende zwanzig ist etwas rarer vorhanden. DAs Hotel zeichnet sich durch excellente Sauberkeit und überschubare Größe aus. Gebucht wird Vollpension a Robinson mit Kaffeespezialitäten zum Frühstück, Tischgeränke incl. am Mittag und Abend, einer Bistroline am Nachmittag einschließlich…
Michael(41-45)Deutschland
Wohlfühlalm mit tollem Team und toller Atmosphäre
Das komplette Team (und es ist ein wirkliches Team) ist sehr freundlich und aufmerksam. Insbesondere ist hier Moritz der als Leiter für die Verpflegung und die Gaumenfreuden des Gastes zuständig ist, der Clubchef Klaus sowie Julia als Leiterin des Eventmanagements herauszuheben. Auch Scholli von den Robs ist herausragend gut. Alle anderen sind auch hoch motiviert und versuchen den Gast seinen Urlaub unvergesslich zu machen. Es ist ein tolles Team und wir kommen sicherlich wieder. - Udine, tolle Stadt - Presseger…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Cluburlaub in der Schlani
Hallo Klaus, seit 15 Jahren fahre ich in die "Schlani ". Ich muss mal an dieser Stelle den Hut ziehen und Euch für den tollen Service und für das hochwertige Essen bedanken. Grüße nach Kärnten
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Robinson vom Feinsten. Alles drin, alles dran.
Klar ist der Club 30 Jahre alt und das sieht man in den Fluren und der Spa Bereich ist ein bisserl klein. Aber da endet eigentlich auch die Kritik. Und da der Rest so super ist und der Direktor alles im Griff hat, gibt´s trotzdem nur Lob. Beste Skibedingungen, geniale Lage, super Essen, tolles Team....
Marie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit netten Personal. Das war ein toller Urlaub. Das Essen ist ein Traum. Kann man nur weiterempfehlen!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder
Ein Spitzenteam. Die Freundlichkeit ist einzigartig, das findet man sehr selten. Wir haben viel gelacht, viel Freude gehabt!! Wir sind begeistert und kommen wieder!