Bewertungen (2 146)

Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren rundum begeistert!
In gigantischer Lage, super leckeres, gesundes und hochwertiges Essen, tolle Veranstaltungen, schöne Zimmer, klasse geführte Wanderungen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für einen Urlaub in den Bergen!
Wir waren im August 2015 für 8 Tage im Robinson Club Schlanitzen Alm. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert. All unsere Fragen wurden umfangreich beantwortet und das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sogar schon früher als gedacht bezugsbereit. Das Hotel liegt auf ca. 1400 HM an der Grenze zu Italien. Die Gegend ist sehr schön und bietet vielfältige Ausflugsmöglichkeiten. Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr gut. Alles ist sehr sauber und gepflegt.…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel. Direkt neben der Piste!
Super Hotel. Toller Service. Leckeres Essen. Zuvorkommende Mitarbeiter - egal wo. Saunabreich und ein kleiner Pool für Kids ganz schön. Große Pluspunkte für alles was mit Ski bzg. Schnee und Piste zu tun hat. Von der Aufbewahrung bis zum Service inkl. Apres. Wirklich Top. Unser Urlaub war so schön. Man musste einfach nur in den Tag reinleben und genießen. Um 9 Uhr mit dem ersten Lift hochfahren und die leeren Pisten genießen.

Helena(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Echt tolles Programm und nette Leute!
Das Programm und die Shows, dir uns angeboten wurden. Außerdem waren die Leiter scholli und Julia eine sehr nette Begleitung durch die Woche Für Jugendliche zwischen 13-18 unbedingt das Programm für die robs besuchen und natürlich ist das leckere Essen zu empfehlen!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser gehts fast nicht. Ich komme wieder
Wer ein rundum Wohlfühlpaket zum Wandern, Biken, Klettern und erholen in angenehmer Atmosphäre und mir tollen Leuten sucht wird auf der Schlanitzenalm fündig. Dazu gibt es geniales Essen, die Nähe zu Venedig, der Adria, Sudtirol machen auch Ausflüge bei schlechtem Wetter möglich. Das Team von Klaus dem Clubchef kümmert sich super um die Gäste. Ich danke den beiden Roberts, Georg, Walter, Julia und den vielen Helfern im Hintergrund für die tollen zwei Wochen, den Genuss an der Natur, die tollen Wanderungen, die…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fantastisches Hotel für Sommer und Winter!
Das Hotel ROBINSON Club Schlanitzen Alm hat eine wundervolle Lage mit tollen Aussichten auf die Berge! Die Zimmer sind je nach Typ schön groß und sauber und in einem allgemeinen guten Zustand. Modernes Badezimmer und jeden Tag kommt einmal eine Fachkraft vorbei und unterlässt ein behagliches und sauberes Hotelzimmer. Sehr positiv kam das kostenfreie WLAN an und die allgemeine Familiäre Atmosphäre in diesem Hotel. Die Mitarbeiter schaffen eine wundervolle Atmosphäre und man fühlt sich sofort in der "ROBINSON…
Moni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wieder mal schön ....
Das Hotel liegt wunderschön auf 1400 Höhe! Die Zimmer waren immer top gepflegt,eingroßes Dankeschön an Katrin, die für unsere Zimmer zuständig war! Wir waren inzwischen das vierte Jahr auf der Schlani und geniesen in den Sommerferien die viele Jugendlichen, die sich super mit unseren Kindern im Robs verstehen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Weihnachtsfest im Traumclub
Wir waren nun zum 4. Mal auf der Schlani und fühlten uns wie immer sehr wohl. Die Skilehrer, besonders wolfi und Harald , haben alles gegeben und das bestmögliche aus uns heraus geholt, sodass wir uns alle stark verbessert haben. Die Gruppe war sehr homogen und von den Skilehrern gut geführt. Trotz der geringen Schneemengen haben alle ihr bestes gegeben um uns einen tollen Urlaub zu bereiten. Das essen war fantastisch und auch das Reinigungspersonal sowie das Servicepersonal waren top. Allerdings haben wir…
Steffen(46-50)Deutschland
Super-Schlani
Sehr schöner Berg-Club mit tollen Angeboten für die ganze Familie. Absolut ruhige Lage. Urlaub direkt vor der Tür. Aus meiner Sicht der beste Bike-Station. Dank MTB-Guide Walter. Abwechslungsreiche Touren und immer neue Trails. Einfach perfekt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles top, das war Urlaub!
Super Woche mit 4 jähriger Tochter, Essen Wahnsinn, Kinderbetreuung und Skikurs top ! Skilehrer Walter: das war Ski fahren für Profis - überragend!