Bewertungen (2 146)

Marlon(14-18)Deutschland
Super familienfreundlich
Also mir persönlich hat der robs - Betreuer scholli sehr gut gefallen, da er immer freundlich und witzig dabei war. Darüberhinaus hat der robs club für Jugendliche ein sehr abwechslungsreiches Programm geboten, was scholli dann sehr nice Begleitet hat.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Hotel
Urlaub war super, Kinder (17+19) waren anfangs skeptisch, jedoch hinterher super zufrieden. Essen war spitze, Animateure und Personal (allen voran Otti) super nett und freundlich. Sehr gutes Angebot zum Wandern und Biken. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Spaß und Sport pur
Hallo Klaus, vielen Dank an dein Profiteam, wir fühlten uns stets top betreut und werden euch gerne wieder besuchen. Danke Alex für deine Ernährungsberatung und Otti wir freuen uns schon auf dein Fitnessprogramm. Vielleicht auch mit Tae Bo? Sehr gerne würden wir wieder von Gerald begrüßt. Da war sofort gute Laune. Grüße Mario

Vicky(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche auf der Schlani.Vielen Dank dafür. Besonders gute gefallen hat uns... +Freundliches Personal +Spitzen Essen +Tolle Ausflugsmöglichkeiten +Gepflegte und saubere Zimmer Gerne wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles super
Wir haben eine tolle Wander- und Sportwoche erlebt. Wir sind als Paar gereist. Die Wandertouren wurden professionell von Robert und Robert geführt.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super schönes Hotel
Der Club ist von seinem ganzen Ambiente sehr schön und besitzt ein super freundliches Team was sich jederzeit(!) um das Wohlergehen der Gäste kümmert. Im Winter aber auch im Sommer weiß der Club mit seinen Reizen umzugehen und nutzt dabei den Charm der Natur. Der Presseger See als Abkühlung Und im Winter die vielen Pisten.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlanitzen - hoffentlich kein "Alp-Traum"
Zimmer, Flure kein Robinsons-Standard. Essen sehr gut. Kein Economy gebucht, aber bekommen - Zimmer stank nach Rauch. Lage = Katastrophe. Wechsel hat glücklicherweise geklappt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles in allem prima
Wir hatten den Club als Ausgangspunkt fürs Wandern gebucht und dafür war es prima geeignet. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und dessen Einsatzbereitschaft. Lob im F&B Bereich speziell an Manfred F&B Manager dem man anmerkte das er seinen Job liebt und an Adriana für ihren tollen Service. Nicht so gut war, das meiner Meinung nach der Club zu klein für die Menge an Gästen ist, gerade beim Abendessen sitzt man eng zum Nachbartisch und es ist doch sehr laut. Die Sauna und das Schwimmbad haben wir…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hoch zufrieden, wir kommen wieder!
Wir hatten eine wundervolle Woche - vom Empfang bis zur Verabschiedung (liebe Grüsse an Robbie G., der uns besonders in Erinnerung bleiben wird!), und auch der Clubchef hat mit seiner Begeisterung für seinen Club + sein Team begeistern können....wir kommen wieder!!!!
Niels(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die Wohlfühl-Alm, auch für Senoieren
Wir kommen gerne wieder zurück und freuen uns schon darauf! Fitness- und Relaxkurse sehr professionell, die Betreuung durch Angie vermissen wir schon. Die Wanderungen mit Bernie sind sehr unterhaltsam.