Bewertungen (2 142)

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlani bei Sonne und Schnee - Ski und Rodel gut!
unser zweiter Skiurlaub auf der Schlani war wieder sehr gelungen, dazu trug auch das gute Wetter und der prima Schnee bis ins Tal bei; dass der Club sehr abgelegen liegt sehen wir als Vorteil, nicht als Nachteil; engagierte und freundliche Mitarbeiter trugen zur Erholung bei, leider zum Teil aber auch Kollegen aus Robinson Clubs in Italien, die eher wenig deutsch sprechen (aber auch das hatte seinen Charme); für uns eine Empfehlung wert (aber man muss natürlich ein Robi-Club Freund sein, der das Urlaubskonzept…
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Jugendrobins
Das hotel ist echt super! Besonders der Jugendrobin Scholli ist cool! Das hotel ist super schön und alles ist sauber. Die Atmosphäre ist echt toll.
Petra(51-55)Deutschland
Wie immer ein herziger Urlaub
Wir waren dort in diesem Jahr schon zum zweiten Mal zum Kurzurlaub. Leider hat es diesmal die kompletten 5 Tage geregnet, aber Dank der Robins kam keine Langeweile auf. Das Sportprogramm bei Angie war zwar anstrengend aber hat extrem Spaß gemacht. Mit viel Kompetenz und auf dem neuesten Stand bekamen wir hier ein tolles Angebot. Zumba, Funtional-Training, Pilates...alles dabei. -TOP- Die Spa-Abteilung ist ebenfalls empfehlenswert, Wir haben uns dort die eine oder andere Massage gegönnt. Hier stimmt das Preis.…

Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super
Raus aus dem Skikeller und man ist direkt am Lift. Das Skigebiet ist vielfältig und man kann super abseits fahren. es gibt eine große Auswahl an verschieden berichten und das Essen ist qualitativ hochwertig.Aus jeden Fall wieder hin !!
Marius(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schlani 2015
Super Hotel mit mit viel Programm, Partys und vielen Möglichkeiten sportlich aktiv zu werden PS:#SchollibesterMan ROBYs
Leon(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klein alt aber freundlich
Sehr kleines hotel grade für robinson mit sehr schwacher austattung aber gute freundliche mitarbeiter
Manuela(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super geile Slani trotz Regen!
Ein besonderes Lob gilt dem Bernie, der uns trotz des ständigen Regens bei Laune hielt und immer lockere Sprüche auf der Zunge hatte. Das Essen war wunderbar, abwechslungsreich und sehr lecker (drei Hauben mindestens). Das Aktivprogramm war umfangreich (Wanderschuhe nicht vergessen!), konnte aber wegen des Regens leider nur eingeschränkt wahrgenommen werden. Schade dass es keine Indoorhalle für Fußball und Volleyball gab, dann hätten wir dem Regen "die lange Nase" gezeigt ... Gute Abendunterhaltung war durch die…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Urlaub unter Freunden
Ich habe in den 14 Tagen nicht alles nutzen können und werde auf jeden Fall wieder in den Club fahren. Es gibt immer noch was Neues zu entdecken.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super zufrieden mit Baby
Auch für Familien mit Babys geeignet. Babyphone auf dem Zimmer, Wanderung mit Kinderwagen sind möglich. Alles hat uns sehr gefallen. Jeden Tag gab es ein anderes Essensthema und eine erstklassige Auswahl. Das komplette Personal super freundlich, sauber etc. Wir fahren wieder hin. Man wird nicht enttäuscht da an alles gedacht wird.
Nina(31-35)Deutschland
Für Kinder unter 3 Jahren eher weniger geeignet
Sympathisches, nettes Team, vor allem Bernie, der die Gäste durch seine Art und seine "Glücksspaziergänge" tatsächlich glücklicher macht. Bei schönem Wetter kann man die herrliche Umgebung genießen, bei schlechtem Wetter staut sich alles im vergleichsweise kleinen Club und man sitzt regelrecht aufeinander. Für Kinder unter 3 Jahren ist der Club nicht geeignet, das wird vor allem bei regnerischem Wetter deutlich, wenn das Kleinkind im Hotel beschäftigen muss. Der Swimmingpool ist für Kleinkinder auch nicht geeignet,…