Bewertungen (2 152)

Sabina(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub- trotz Dauerregen
Unser erstes Mal in einem Robinson Club. Sind zu Dritt explizit zum Wandern hingefahren. Sehr gutes Angebot im Hotel wie auch extern, z.B. An geführten Wanderungen. Vor allem unser Sohn (6) war sehr angetan vom Kinderclub- hier sehr liebevolle und abwechslungsreiche Betreuung. Absolutes Highlight für uns. Essen war abwechslungsreich und lecker. Inklusivgetränke auch hochwertig. Die Betreuung allgemein ist Robinson-like. Aufmerksam, sehr persönlich, aber eben auch a la "große Familie". Das muss man mögen. Wir haben…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum einfach gelungen mit ganz viel Herz
Wir haben unseren Familienurlaub auf der Schlanie sehr genossen. Vom Clubchef Klaus bis zur Zimmerdame haben wir nur freundliche Menschen kennengelernt. Das Essen war von sehr guter Qualität und in einer sehr guten Auswahl. Besonders zu betonen sind die Biketouren mit Walther, die jedesmal ein Erlebnis waren. Walther geht auf jede Gruppe individuell ein und gestaltet somit jedesmal ein unvergessliches Erlebnis. Der Clubchef war immer persönlich ansprechbar . Großen Dank auch an Tanja aus dem Store, die mit ihrer…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schneevergnügen
Der Club ist ziemlich verwinkelt, so dass man sich schon etwas verlaufen kann. Während unseres Aufenthalts in der Woche nach Fasching war der Altersdurchschnitt der meistsen Gäste zwischen 40 und 55. Da in Österreich und Holland Ferien waren, waren mehrere Kinder da.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das ist biken...
Wer in traumhafter Kulisse wandern oder biken möchte, ist auf der "Schlani" genau richtig. Aber Achtung! Die Berge sind steil, eine gewisse Grundkondition ist Voraussetzung. Meine absoluten Highlights waren, neben den vielen angenehmen Gästen, die Biktouren mit Walter. Kaum jemand kennt sich so in diesen Bergen aus. Kein Wunder, sind sie doch seine Heimat. Und diese will er den Bikern zeigen. Er kennt die besten Pfade und stimmt die Touren auf die Gruppe, die er morgens zur Ausfahrt antrifft, ab. Besser geht's…
Marcus(46-50)Deutschland
Wieder Top-Bergurlaub auf der Wohlfühlalm
Wer in den Bergen ausspannen will und möchte von ganz leichten bis schweren Bergwanderungen (geführt wer will um Naturerlebnisse zu entdecken auf die man alleine nie gestoßen wäre) hier mit der Familie (unsere Zwillinge sind 5) seinen Urlaub verbringen ist sehr gut aufgehoben. Der in der Nähe gelegene Presseggersee mit dem kleinen Kinderpark ist im Hotelpreis eingeschlossen und lohnt einen Besuch. Unsere Kinder waren sehr begeistert (einen Ruhebereich für Erwachsene gibt es auch). Das Hotelteam als auch die Küche…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Berg-Urlaub im Sommer
Als "alte Hasen" bei Robinson waren wir das 1. Mal mit unseren Kids im Sommer in den Bergen. Uns ALLEN hat es super gefallen; allein die Lage (1.400 m) und nur Wiesen drum herum ist schon spitze. Die Kids haben sich im Roby-Club super wohl gefühlt und Fussball-Weltmeister kann man auch sehr gut auf der Schlani werden :-)
Flore(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlani !!!! wir sind wieder da!
Wie jedes Jahr,einfach toll,wir kommen wieder! Tolle Stimmung,nette Leute,tolle Umgebung,die kids sind happy,wir auch!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Lage super- Wikrte eher wie ein Party- Club
Leider kein Platz im Club, wo man sich einmal gemütlich hinsetzen konnte. Barbereich war immer hektisch und ab 16 Uhr Animation, keine Sitzmöglichkeit im Zimmer- Frühstück hektisch, keiner hat einem geholfen für unsere Familie einen Platz zu finden- Insgesamt war der Club wenig charmant eingerichtet sondern alles praktisch und ohne Flair
Claudia(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt......
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser Sohn hat bei der Abreise sogar geweint. Leider war das Wetter einige Tage hintereinander verregnet. Die Möglichkeit außerhalb des Clubs Indoor etwas mit Kindern zu unternehmen ist sehr eingeschränkt. Dafür muss man dann schon etwas länger fahren und im Club gibt es wenig Möglichkeiten. Gar nicht gefallen hat uns der Teppich in den Zimmern und im Restaurant. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub. Wäre der Teppich nicht, dann würden wir sicher wiederkommen. Ich als…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder "Schlani"
Wir waren bereits das 4. Mal auf der "Schlani" und werden diese immer wieder für unseren Urlaub in Betracht ziehen. Dort haben wir hervorragende Betreuung unserer Kinder und können uns selbst unseren Hobby, dem Wandern widmen. Für die Entspannung danach wird beim Aufguss in der Sauna gesorgt. Essen ist hervorragend und vielseitig! Einfach Erholung pur! So stellt man sich Urlaub mit 3 Kindern vor.