Bewertungen (2 146)

Torsten(36-40)Deutschland
Rundum-Sorglos-Skiurlaub
Leider wieder Geil! Auch der diesjährige Skiurlaub in der "Schlani" war wieder das Highlight des Winters. Kurz gesagt: tolle Unterkunft mit allem drum und dran, grandioses Essen, super freundliche und kompetente Mitarbeiter und ein geniales Skigebiet (in diesem Jahr mit über 4 Metern Schnee :-)). Danke und bis zur Saisson 2014/2015 dann!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Großes Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene
Bei tollem Sommerwetter verbrachten wir eine Woche im Robinson Schlanitzenalm. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, sowohl mit der Qualität und Quantität des Speisenangebotes und dem Preis/Leistungsvehältnis. Der einzige negative Umstand der Anlage : Ein sehr kleiner Balkon und der fehlende "Aussichtsblick" auf die umliegende Bergwelt ,vom Balkon und dem, wie der Name schon sagt "Innenhof" (Außenterasse). Diesbezüglich haben wir schon bessere Clubanlagen kennengelernt. Der Swimmingpool ist…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Hotel lädt bei jedem Wetter zur Erholung ein
P: Sehr schöne Lage direkt im Schigebiet und 20m zum Lift, tolles Essen, tolle Shows N: Betten der Zimmer mit harten Matratzen ausgestattet

Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub mit Erholungsgarantie
Gemütliches, ruhiges Berghotel in toller Lage. Essen, bei dem kein Wunsch offen bleibt, sehr lecker. Service perfekt, insgesamt Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Liebevolle Kinderbetreuung, danke Madie und Sven, Zimmer immer sauber.
Joerg(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Winterurlaub einfach rund um sorglos! Danke
Wer gerne Wintersport macht, nette offene Leute treffen will und wert auf Wellness und Essen legt ist genau richtig hier!
Fredo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Skiurlaub, toller Club
Super Clubchef, tolles Team und super Essen. Skilift direkt vor der Tür, tolles Skigebiet und traumhafte Hütten.Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Robert(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub!!
toller Club mit freundlicher Atmosphäre, tollem Essen und freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern!!! Bis zum nächsten Jahr!!!!
Claude(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub auf 1400 Metern Höhe
Die Zimmer sind goß genug und man hat bei zwei Erwachsenen plus Kind im Zustellbett genügend Platz. Da es primär ein Wintersportclub ist, haben nicht alle Zimmer Balkon bzw. Terrasse. Wir hatten eine, was toll war, denn die Kühe kamen bis drei Meter vors Zimmer (Stromzaun sorgte für Abstand). Ansonsten haben wir die Terasse aber nicht gebraucht, weil man toll auf der großen Terrasse des Hotels sonnen kann. Das Hotel ist nicht das Neueste aber insgesamt gut erhalten und bestens sauber gehalten. Wifi ist…
Peels(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einfach klasse
Rundum toller Urlaub mit vielfältigen Sport- und Freizeitangeboten. Für's leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Hilfsbereites, kompetentes Personal - welches ständig zur Verfügung steht ohne aufdringlich zu wirken. Preis / Leistung stimmt!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Suchtfaktor made by Robinson
Einmal Schlani - immer Schlani! Wer da war kommt definitiv wieder, wir haben uns auf unserer Wohlfühlmalm sehr wohl gefühlt! Und kommen wieder! :) Alles passt, vom Essen, Skilehrer bis hin zum Saunaaufguss - eben typisch Robinson!