Bewertungen (2 142)

Susanne(46-50)Deutschland
Immer wieder
Ein rundum gelungener Urlaub mit KInd (9 Jahre) Leider viel zu kurz........... Wellenss, Sport, Kinderbetreuung und Programm, Massageabteilung, rundum - gerne wieder. Im Winter bestimmt genauso gut, da der LIft am Haus losgeht. Wellfitprogramm, Klettern, Biken, es fehlt an nichts. Buffett täglich abwechslungsreich und und und und
Anelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder
Wir waren hier mit unseren Kindern (9,12) 1 Woche im Dezember. Der Service ist ausgesprochen freundlich und das Essen - sagenhaft gut (führt leider zu Gewichtzunahme ;-)). Lift vor der Tür, genügend Schnee, tolles Skigebiet, Sauna und Swimmingpool... keine Wünsche sind offen geblieben. Die Kinder haben Freunde gefunden, wir haben uns mit den sehr netten Gäste unterhalten - ein toller Urlaub!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top-Hotel
Besonders sind die alle Mitarbeiter hervorzuheben . Immer freundlich und zuvorkommend. Vom Zimmermädchen bis Skilehrer. Bei diesem Hotel kann man dich wirklich gut aufgehoben fühlen.

Anne(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TAKE ME BACK TO SCHLANITZEN ALM! :-)
Ich (15 Jahre) war mit meinen Eltern für 10 Tage auf der Schlani, bereits das zweite Mal. Und mir hat es, genau wie letztes Jahr, sehr gut gefallen! Wobei ich sagen muss, dass es dieses Jahr noch besser war :-). Die Zimmer, sowie auch das ganze Hotel, waren groß genug, sauber und es hat nichts an Ausstattung gefehlt. Man könnte sich auch an Regentagen, was bei uns zum Glück nicht der Fall war, abwechslungsreich drinnen beschäftigen durch den Kicker, die Kletterwand, den Pool usw.. Das Essen war sehr lecker…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Junges Paar hat sich sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt auf 1.590 m in unmittelbarer Nähe zum Nassfeldpass (Grenzübergang nach Italien). Die rund 175 Zimmer bieten Platz für bis zu 400 Gäste. Während unseres Aufenthalts waren ca. 100 Kinder da. Begeistert waren wir von der Vielfalt und der Qualität der Speisen. Für die gesundheitsbewussten Gäste gibt es eine Well-Fit Ecke mit einer entsprechenden kulinarischen Auswahl. Es stehen Fitnessgeräte zur Verfügung und unterschiedliche, teils sehr unterhaltsame Kurse, können kostenfrei belegt werden, wie z.B.…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr guter Familienclub mit gutem Angebot für jede
Das Angebot der Speisen ist sehr reichhaltig wenn nicht sogar zu viel ( wird zu viel weggeworfen ? ) das Musikangebot am abend eher schlecht , wurde nur auf Wunsch gut, neuer Dj wäre angebracht, sonst alles zu unserer besten Zufriedenheit, kommen wieder.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
War super schön!
Als erstes möchte ich das köstliche und abwechslungsreiche Essen loben. Besonders die Wellfit-Speisen waren wirklich hervorragend. Das gesamte Robinson-Team auf der Schlani ist ausnahmslos nett und zuvor kommend. Ans Herz gewachsen sind uns Lillyfee von der Bar und Marcel, der Holländer. Das einzige was ich bemängeln würde ist der momentane Zustand des Wohngebäudes "Slowenien". Hier sollten mal Schönheitsreparaturen in den Fluren vorgenommen werden. Besonders Wände und Teppich.. Ansonsten alles super!!!!!!!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut aber nicht überragend!
Wir sind seit Jahren Robinson-Urlauber und waren das erste Mal auf der Schlani. Grundsätzlich hat uns der Club gut gefallen. Der Club ist gut aber nicht überragend, auch in der Ferienzeit liegt der Schwerpunkt auf Apres-Ski und Feiern. Neben Familien waren erkennbar viele Gruppen vor Ort. Der Wellness-Bereich ist nichts Besonderes. Im Bademantel durch den Barbereich gehen zu müssen, ist "gewöhnungsbedürftig". Das Familienzimmer war etwas in die Jahre gekommen und nicht großzügig (kleine Dusche, kein TV im…
sabine fischer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Urlaub
Super erholsamer wanderurlaub... Toller flair... Sehr nettes Personal wir haben überhauptnichts negatives zum Beanstanden außer dass das Parkhaus etwas eng ist... Immer wieder gerne dieses Hotel... Bis bald
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Wohlfühlalm für Wiederholungstäter.
Alles in Allem ein absolut erholsamer Familien-Urlaub auf der Wohlfühlalm. Alle Mitarbeiter waren ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Jedem Wunsch wurde sofern machbar entsprochen. Das Essen ist so gut, dass es fast an Körperverletzung grenzt ;) Da hat man schnell mal ein Kilo zugelegt an diesen tollen Buffets. Was schade ist: dass man zwischen den Mahlzeiten und auch zur Snackline die Getränke wirklich teuer bezahlen muss. Ein Angebot an Softdrinks und Kaffe auch zwischen den Mahlzeiten würde den Club…