Bewertungen (2 142)

Eric(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Fun auf der Alm!
Eins zuerst: Wer keine Teppiche im Zimmer mag, bleibe draußen! Für alle anderen Outdoor-Fans ist der „Schlani“ der perfekte Ausgangspunkt für die Erkundung der exzellenten Bergwelt vor Ort. Für Kontakt (nur wer will) zu Gleichgesinnten ist beim vorzüglichen abendlichen Buffet gesorgt und auch das erstklassige Unterhaltungsprogramm sucht bei anderen Clubs seines gleichen. Den I-Punkt setzt das absolut freundliche Personal, das jederzeit gut aufgelegt sich um das Wohl der Gäste kümmert. Und wenn die perfekte…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Aufenthalt und jederzeit wieder zu empfehlen
Die Schlannitzenalm kann man jederzeit Empfehlen. Sehr schöner Aufenthalt. die Wanderungen und die Wellnessangebote täglich sind sehr intressant. Auch die Verpflegung sind erste Sahne. Auch das Leistungsverhältnis ist hier auf jeden Fall gerechtfertigt.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wander- und MTB-Urlaub mit kulinarischer Oberklass
Der Club liegt auf 1400 m. Dementsprechend sind die Einkaufsmöglichkeiten und umliegende Bars und Restaurants nicht zu erwarten und wir haben dies auch nicht vermisst. Der Club ist einfach Super und unbedingt zu empfehlen.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aktiver Familienwanderurlaub
Als Aktiver Familienurlaub sehr zu empfehlen. Haben im 2 Tages Rythmus mit unseren Kindern Wanderungen unternommen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub unter Freunden
Ein Urlaub wie er nicht besser sein kein bei dem kein Wunsch offen blieb ! Der Service ,das essen und die Vielfalt der Freizeitangebote ist unschlagbar und für jedesmal älter etwas dabei . Die liebevolle Art des Personals trägt dazu bei das man sich schon am ersten Tag wie zu Hause fühlt .Jeden Tag denkt man besser geht's nicht mehr und dann setzt das Team noch einen drauf .ich habe den ganzen Urlaub niemanden getroffen der irgend etwas gefunden hat was zu bemängeln wäre !
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gute Angebote für Alle Gruppen
Essenangebot zu viel ( verwerfen ), viel Ruhe zum Entspannen , gutes Sportangebot, Sauna gut, Wellnes erweitern: Massage, Kosmetik u.s.w.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einer der besten Urlaube verlebt!
Anlage sehr schön! Ausflüge top! Robbis top! Essen wie nicht anders gewohnt top! Wir lieben Robinson und werden immer wieder gerne die Anlagen besuchen. Diese zeichnet sich aus, da ihr die Berge lieben und die Alm sehr gut ankommt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Natur und Spaß auf der Wohlfühlalm
Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub auf der Wohlfühlalm( wir waren schon zum 3. Mal da). Wir hatten diesmal ein wunderbares Zimmer mit einem grandiosen Blick ins Tal und einem sehr schönen Bad. Auch das Showprogramm hat uns in diesem Jahr besonders gut gefallen. Bei den Wanderungen sollte weniger das Tempo im Vordergrund stehen, sondern etwas mehr der Naturgenuss und der Wohlfühlfaktor auf den Hütten. Man muss nicht immer schon um 13 Uhr am Club sein. Wir sind ja alle im Urlaub. Und wie sagt man bei…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rundum gelungener Skiurlaub auf der Schlani
Rundum gelungener Skiurlaub auf der Schlani. Wir waren das erste Mal in Kärnten beim Skifahren und alle unseren Erwartungen wurde voll erfüllt. Der einzige Abstrich den man machen muss ist die etwas veraltetet Ausstattung der Liftanlagen (keine Hauben, keine beheizbaren Sitze und noch etliche Schlepplifte. Lage perfekt am Skilift mit guten Skilehreren, wir hatten jede Menge Spass mit Harry. Betreuung für die Jugend top (Danke Paul !). Essen abwechslungsreich und Topqualität. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wohlfühlalm!!!
Es war einfach nur ein toller Urlaub! Die Sporträume sollten vergrößert werden und der Außenbereich in der Sauna etwas verschönert weden;-) Wobei das absolut nicht gestört hat, weil alles andere super war!! Ich habe nach der ersten Stunde gesagt, hier war ich nicht zum letzten Mal:-)))