Bewertungen (2 142)

Oliver(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Herzlich Willkommen im Schlani
Sehr gutes Hoel zum Ski fahren. Echt nettes und sehr freundliches Personal Speisenvielfalt sehr überraschend und von hoher Qualität
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hammer Urlaub auf der Alm
Es war ein wunderschöner Urlaub auf der Schlanitzen Alm, jeder kam auf seine Kosten :-) Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr toller Urlaub!!
Ich hatte einen sehr erholsamen und entspannenden Urlaub mit vielen Wanderungen und Biketouren mit tollen Führern!!

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Die "Schlani" ist ein Traum
Wunderschönes Hotel mit otimaler Kinderbetreuung. Die Mitarbeiter sind alle supernett, man fühlt sich richtig wohl. Der ca. 10m entfernte Skilift ist schon traumhaft. Hier erspart man sich das Skibusfahren, rein in die Skischuhe, raus aus dem Hotel direkt auf die Piste. Große Auswahl beim Frühstück-, Mittag- und Abendessen. Essen wird teils direkt frisch zubereitet. Sehr ansprechend. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Vielen Dank für die schöne Woche liebes "Club Schlanitzen Alm - Team". Wir kommen mit Sicherheit…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolle Skiwoche in einem besonderen Winterclub
Toller Club mitten im Skigebiet. Anlage etwas verwinkelt, man findet aber selbst als Neuling auf der Schlanitzen recht schnell die Wege. Das Essen war abwechslungsreich und jeden Tag sehr gut - auch außerhalb des Gala Abends, der immer etwas besonderes auf den Tisch bringt. Das Gaubenzimmer hat uns sehr gut gefallen und ist auch von der Größe her voll ausreichend - man hält sich ohnehin nur wenige Stunden darin auf. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wie wir es von Robinson gewohnt sind. Bei den…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder schön!
Wir haben dort schon 2x Weihnachten verbracht und es ist immer wieder schön. Vor allem an Feiertagen kann man sich richtig wohl fühlen. Die " Schlani" ist einfach Toll!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub auf der Schlanitzen Alm :-)
Die Schlanitzen Alm ist ein schönes Hotel und eignet sich super für einen Wanderurlaub! Die Sport- und Wanderangebote sind gut und vielfältig. Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr lecker.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war mehr als enttäuscht.
Habe meinen Urlaub Weihnachten bis Silvester gebucht. Leider konnte ich nur zehn Tage buchen obwohl ich eine Woche nur verreisen wollte. Der Empfang für mich als Single war nicht besonders freundlich. Eine Einweisung in den Club gab es nicht. Auch Sportmöglichkeiten wurden mir als Single nicht so angeboten wie ich sie gerne genutzt hätte. Ich kann mir sehr einsam in diesem Club vor! Nachdem ich dann nach Silvester auch noch krank wurde kümmerte man sich nicht um die Medikamente dich besorgt haben wollte. Ganze drei…
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein klasse Urlaub!
Ich war jetzt schon öfters auf der Schlanitzen Alm und es ist jedes Mal wieder toll dort. Super freundliche Mitarbeiter, das Essen ist wirklich abwechslungsreich, frisch und optisch auch toll präsentiert. Selbst am Abend- oder Tagesprogramm ist nichts auszusetzten. Habe die Show Sister Act gesehen. einfach Klasse! Kommt dem Musical durchaus Nahe!! Alles in allem ist man dort ist einfach super aufgehoben... =) Toller Club!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Erholung, tolle Leute, leckeres Essen
Der Club ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist sauber und ordentlich. Nur der Innenhof ist für unsere Begriffe etwas zu klein und mit dem Wasch, was jedoch wahrscheinlich den nachträglichen Anbauten geschuldet ist und auch nicht so dramatisch ist. Wir waren nicht zum Faulenzen dort. Das Essen war hervorragend. Am ersten Abend dachte ich, dass ich nach einer Woche 5 Kilo mehr mit nachhause nehmen werde. Wenn man allerdings an den Aktivitäten teilnimmt, kann man das "Übergepäck" in Grenzen halten. Das…