Bewertungen (2 145)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war mehr als enttäuscht.
Habe meinen Urlaub Weihnachten bis Silvester gebucht. Leider konnte ich nur zehn Tage buchen obwohl ich eine Woche nur verreisen wollte. Der Empfang für mich als Single war nicht besonders freundlich. Eine Einweisung in den Club gab es nicht. Auch Sportmöglichkeiten wurden mir als Single nicht so angeboten wie ich sie gerne genutzt hätte. Ich kann mir sehr einsam in diesem Club vor! Nachdem ich dann nach Silvester auch noch krank wurde kümmerte man sich nicht um die Medikamente dich besorgt haben wollte. Ganze drei…
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein klasse Urlaub!
Ich war jetzt schon öfters auf der Schlanitzen Alm und es ist jedes Mal wieder toll dort. Super freundliche Mitarbeiter, das Essen ist wirklich abwechslungsreich, frisch und optisch auch toll präsentiert. Selbst am Abend- oder Tagesprogramm ist nichts auszusetzten. Habe die Show Sister Act gesehen. einfach Klasse! Kommt dem Musical durchaus Nahe!! Alles in allem ist man dort ist einfach super aufgehoben... =) Toller Club!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Erholung, tolle Leute, leckeres Essen
Der Club ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist sauber und ordentlich. Nur der Innenhof ist für unsere Begriffe etwas zu klein und mit dem Wasch, was jedoch wahrscheinlich den nachträglichen Anbauten geschuldet ist und auch nicht so dramatisch ist. Wir waren nicht zum Faulenzen dort. Das Essen war hervorragend. Am ersten Abend dachte ich, dass ich nach einer Woche 5 Kilo mehr mit nachhause nehmen werde. Wenn man allerdings an den Aktivitäten teilnimmt, kann man das "Übergepäck" in Grenzen halten. Das…

Vera(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wohlfühlen auf der Wohlfühl-Alm
Wir sind nun schon zum dritten Mal auf der Schlani gewesen - immer im Sommer zum Wandern. Es hat uns hervorragend gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer kommunikativ ist, gerne andere Menschen kennenlernt, im Urlaub nicht nur auf der Liege liegen möchte, sondern sich auch gerne bewegt, der ist hier richtig. Vom Essen über Wanderungen und Sport-Angebote bis hin zum Abend-Entertainment gibt es aus unserer Sicht nichts zu bemängeln - oder positiv ausgedrückt: es war alles tadellos. Ein besonderes und…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub! Top!
Wunderschöne Lage, alles sauber. Schöner Innenhof. Mit Robinson kann man nichts falsch machen. Es war unser erster Robinson Urlaub und definitiv nicht der letzte. Ich hatte durch Freunde und Familie eine sher hohe Erwartungshaltung und diese wurde voll und ganz erfüllt, ja sogar übertroffen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Wohlfühlalm! Der Traum in den Bergen!
Die beste Adresse für Erholung in den Bergen: Keine Autolärm, keine Abgase - Ankommen und Wohlfühlen. Toller Service in allen Bereichen. Sehr freundliches, nettes, kompetente Mitarbeiter; Super Essen - Genuss pur. Abwechslungsreiche und leckere Buffets; Entspannung bei Massagen und Glücks-Yoga! Geniale Sportkurse Zumba, Walking....(Spinning bei toller Musik!); Tolle und abwechslungsreiche Wandertouren (leicht/mittel/schwer zur Auswahl), Biketouren; Kinderspielplatz mit Kletterturm; Einfach schöne…
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum sehr zufrieden und erholt
Egal wo man sich im Hotel aufgehalten hat, es war alles sauber und intakt. Ausser dem Verzehr an der Bar war alles incl. Eigentlich alle Altersgruppen. Da wir ausserhalb der Ferien waren, war der Altersdurchschnitt schätzungsweise um die 40-45.
Will(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Urlaub mit Atmosphäre bei einem super Team
Das Hotel liegt am Ende einer langen Paßstraße direkt neben der Skipiste, auf der im Sommer Kühe friedlich weiden und bietet eine tolle Sicht ins Tal. Die Anlage ist recht verschachtelt, aber nach 2-3 Tagen kennt man die wichtigsten Wege. Die Shows im Theater sind gut gemacht, aber die Sitzfläche ist nicht gerade komfortabel. Am besten Kissen oder Pullover mitbringen :-) Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall! Wir kommen gerne wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Skiurlaub für die ganze Familie
Wir fahren schon seit Jahren in den Robinson Club Schlanitzen Alm. Sind jedes Mal aufs Neue begeistert von Lage - direkt an der Skipiste - Verpflegung - tolles, abwechslungsreiches Essen - und der Stimmung im Club. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon oft in Robinson Clubs zu Gast und nun erstmals mit unseren drei Kindern. Die Atmosphäre war super entspannt, obwohl das Hotel ausgebucht war. Lediglich beim Abendessen gerieten wir in Zeitdruck, weil der Run auf die Tische pünktlich zur Restaurantöffnung sehr groß war. Das teils hektische Treiben der vielen Gäste wurde durch das stets freundliche Servicepersonal und vor allem das leckere Essen mehr als wett gemacht! Wir haben bei Robinson schon immer gut gegessen, aber das Büffet auf der Schlani war…