Bewertungen (2 151)

Vera(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wohlfühlen auf der Wohlfühl-Alm
Wir sind nun schon zum dritten Mal auf der Schlani gewesen - immer im Sommer zum Wandern. Es hat uns hervorragend gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer kommunikativ ist, gerne andere Menschen kennenlernt, im Urlaub nicht nur auf der Liege liegen möchte, sondern sich auch gerne bewegt, der ist hier richtig. Vom Essen über Wanderungen und Sport-Angebote bis hin zum Abend-Entertainment gibt es aus unserer Sicht nichts zu bemängeln - oder positiv ausgedrückt: es war alles tadellos. Ein besonderes und…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Wohlfühlalm! Der Traum in den Bergen!
Die beste Adresse für Erholung in den Bergen: Keine Autolärm, keine Abgase - Ankommen und Wohlfühlen. Toller Service in allen Bereichen. Sehr freundliches, nettes, kompetente Mitarbeiter; Super Essen - Genuss pur. Abwechslungsreiche und leckere Buffets; Entspannung bei Massagen und Glücks-Yoga! Geniale Sportkurse Zumba, Walking....(Spinning bei toller Musik!); Tolle und abwechslungsreiche Wandertouren (leicht/mittel/schwer zur Auswahl), Biketouren; Kinderspielplatz mit Kletterturm; Einfach schöne…
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum sehr zufrieden und erholt
Egal wo man sich im Hotel aufgehalten hat, es war alles sauber und intakt. Ausser dem Verzehr an der Bar war alles incl. Eigentlich alle Altersgruppen. Da wir ausserhalb der Ferien waren, war der Altersdurchschnitt schätzungsweise um die 40-45.

Will(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit Atmosphäre bei einem super Team
Das Hotel liegt am Ende einer langen Paßstraße direkt neben der Skipiste, auf der im Sommer Kühe friedlich weiden und bietet eine tolle Sicht ins Tal. Die Anlage ist recht verschachtelt, aber nach 2-3 Tagen kennt man die wichtigsten Wege. Die Shows im Theater sind gut gemacht, aber die Sitzfläche ist nicht gerade komfortabel. Am besten Kissen oder Pullover mitbringen :-) Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall! Wir kommen gerne wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Skiurlaub für die ganze Familie
Wir fahren schon seit Jahren in den Robinson Club Schlanitzen Alm. Sind jedes Mal aufs Neue begeistert von Lage - direkt an der Skipiste - Verpflegung - tolles, abwechslungsreiches Essen - und der Stimmung im Club. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon oft in Robinson Clubs zu Gast und nun erstmals mit unseren drei Kindern. Die Atmosphäre war super entspannt, obwohl das Hotel ausgebucht war. Lediglich beim Abendessen gerieten wir in Zeitdruck, weil der Run auf die Tische pünktlich zur Restaurantöffnung sehr groß war. Das teils hektische Treiben der vielen Gäste wurde durch das stets freundliche Servicepersonal und vor allem das leckere Essen mehr als wett gemacht! Wir haben bei Robinson schon immer gut gegessen, aber das Büffet auf der Schlani war…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen,besonders das Top-Essen, sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet. Jeden Tag ein anderes Motto mal italienisch,mal bayrisch, die Krönung ist das Gala-Dinner - durch Nichts zu übertreffen. Das Sportangebot ist sehr abwechslungsreich , für jeden etwas dabei (Wassergymnastik, Stepper, Zumba etc.) und ein komplett eingerichteter Fitnessraum mit vielen Top-Geräten und natürlich Wander- und Fahrradtouren. Jeden Abend wird den Gästen ein tolles Showangebot geboten (Tanz…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Für Familien ja - für Singles/Freunde nein
Sehr große und laute Anlage. Im August ferienbedingt ca. 90% Familien mit Kindern. Entspannung weder im Innenhof auf den Liegen noch im Sauna-Außenbereich möglich, da dort Kinder/Jugendliche (auf den Balkonen) herumschreien oder herumrennen. Die Eltern kümmern sich nicht darum. Ein genußvolles Frühstück/Abendessen konnte leider nicht eingenommen - großes Chaos der herumlaufenden Erwachsenen/Kinder mit sehr hohem Lärmpegel. Wir werden nicht mehr hinfahren! Das Personal war sehr bemüht. Für Singles/Freunde jedoch in…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder Schlani!
Wir sind schon Schlani-Sommer-Stammgäste und waren dieses Jahr aber zum ersten Mal mit unserem Baby dort. Hat super funktioniert, schon als wir auf unser Zimmer kamen, standen Babybett, Wickelunterlage und Babybadewanne bereit. Auch sonst hat wieder alles super gepasst - leckeres Essen, tolle Shows (Sister Act, Heiße Ecke) und auch das sonstige Programm war gut. Wir haben dieses Jahr verstärkt das Radangebot und die Wellnessabteilung genutzt. Freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Sommer und sind auf alle…
Frank(46-50)Deutschland
Wunderbares Wiedersehen mit der Schlani
Wir kommen immer wieder gerne zur Schlani und treffen dort immer viele freundliche Gäste mit denen man schnell in Kontakt kommt. Auf den Wanderungen, die sehr vilefältig sind (für jeden ist etwas dabei) kann man die Gegend erkunden. Besodners toll war dieses Jahr die Kletterwoche, wo unter fachlciher Anleitung klettersteige in der Umgebung begangen wurden,