Bewertungen (2 141)

Der Zustand der Zimmer ist hervorragend und auf Sauberkeit wird sehr geachtet
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gutes Hotel zum Relaxen und Party machen
super geniales Hotel, sehr schön und ruhig gelegen, perfektes Essen und überaus freundliches Personal. Sportliche Aktivitäten werden großgeschrieben, die Wünsche der Gäste berücksichtigt
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schlani. Immer wieder gern
Tolles Haus und schöne Zimmer, klein aber fein. Sehr geplegtes Haus Hinfahren und die Seele baumeln lassen. Perfekt zum Abschalten von dem Alltag daheim!!! Ich komme wieder

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wandern und Essen, besser geht's nicht!
Wir waren mit unserem Urlaub rundum zufrieden. Kritisieren möchten wir lediglich den hohen Geräuschpegel an der Bar nach dem Abendessen bzw. der Show. Aufgrund lauter Musik war es dort nicht möchglich, ohne sich anzuschreien eine vernünftige Unterhaltung zu führen. Eine Ausweichmöglichkeit oder Alternative zu den Räumlichkeiten an der Bar waren nicht vorhanden, so dass wir des Öfteren früher in unser Zimmer zurückgegangen sind als üblich. Schade eigentlich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Weihnachten auf der Schlani!
Hotel sehr sauber, Zimmer ausreichend groß, Essen sehr vielseitig und sehr, sehr reichlich Gästestruktur angenehm gemischt, sehr nette Gäste Orientierung im Hotel prima gelöst, mit verschiedenen Ländern, Farben und gemalten Hinweisen einfach hinfahren und genießen, im Winter genauso schön wie im Sommer
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Immer wieder gerne!
Das volle Programm für Groß und Klein, ob Wellness, Fitness, Wandern, Biken....jeder findet hier sein Ding. Es bleiben keine Wünsche offen. Super Unterhaltungsprogramm am Tage und super Shows am Abend. Wer mal entspannen und relaxen möchte ist hier aber auch richtig! Das Team ist super nett... .viel Spass wünsch ich euch auf der Schlani!!! Servus...ich komm wieder... Steffi
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Rundum ein toller Club!
Ein tolles Mitarbeiterteam, jeder grüßt freundlich. Alle sind sehr angenehm engagiert . Abgerundet wir das Ganze durch die exzellente Küche.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Club direkt an der Piste
Gemütliche Anlage zum Wohlfühlen Große gemütliche Zimmer Toller Ausblick Nette Gäste Super Essen Das war der beste Robinson Urlaub, den wir bisher hatten.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sport Erholung Entspannung einfach Genuß pur!
Ein Hotel, das man rundum empfehlen kann. Sehr Kinderfreundlich. Super Wander-und Bikeangebot. Wunderschöne Naturlandschaft. Super Essensauswahl. Ein Hotel, das man als Single mit Kind absolut geniessen kann.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Urlaub auf der Wohlfühl Alm
TOP Club. Wunderschöne Lage. Liegt direkt an der Grenze Italiens. Toll für lange und kurze Ausflüge. Natur und Erholung pur. Waren alle superfreundlich und IMMER gut drauf. Nächstes Jahr auf alle Fälle wieder!!!!