Bewertungen (2 145)

Mandy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Fantastischer Partyurlaub
Wir haben in diesem Jahr unseren ersten Robinsonurlaub gemacht und dafür die Schlani in der Partywoche gewählt. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Sowohl die anderen Urlauber als auch das ganze robinsonteam waren super nett und man kam mit allen sehr schnell ins Gespräch. Das ganztägige Speisenangebot ist einfach nur der Hammer, auch wenn man sich dann Zuhause nicht gleich auf die Waage stellen sollte...
Michael(41-45)Deutschland
Traum für Wander- und Bikefreunde
Wir hatten traumhaftes Wetter und nutzten die vielen sehr gut ausgewiesenen Wander- und Mountainbikestrecken. Das Abendentertainment mit den verschiedenen Shows um den herausragenden Tom-Tom waren die Highlights. Zu empfehlen für die Kinder ist die Sommerrodelbahn mit 2 km Länge. Ebenfalls hervorzuheben ist das sehr gute Housekeeping.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Robinson Club Schlanitzen Alm - Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel auf dem Nassfeldpass direkt an der italienischen Grenze. Alles war sehr sauber und gepflegt. Folgende Bewertung: Gastronomie: Sensationell, lässt keine Wünsche offen Sauberkeit: Sehr saubere und gepflegte Anlage Freundlichkeit: Vom Chef bis zur Reinigungskraft alle super freundlich und hilfsbereit. Überwiegend deutsche Gäste. Viele Familien mit Kindern. Jedes Jammern und jede Kritik geschieht hier auf absolut hohen Niveau! Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter. Wenn die…

Helge(46-50)Deutschland
Unsere Schlani bleibt Top
Unsere Schlani bleibt auch unter dem neuen Clubchef Klaus einfach Top. Danke Klaus und Uli. Dieser Robinson Club ist aufgrund der Lage als Berghotel zwar isoliert, aber das macht die Schlani einfach aus. Man konzentriert sich auf das Wesentliche im Urlaub - Erholung pur (kein Shopping Stress )
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub auf der Schlani Alm
Wir waren das erste Mal dort und müssen sagen,daß wir überaus begeistert waren.Die Angebote vom Sport bis Wandern sind super ebenso die ganzen Fitnesprogramme.Auch die Speisen vom Frühstück bis zum späten Abend können mit einer Sterneküche mithalten,dazu auch die Vielfalt.Von Ruhe bis Geselligkeit,Spaß und Abendprogramm, für jeden ist etwas dabei. Wir werden auf jedenfall wiederkommen,weil wir uns dort einfach frei machen konnten vom Altag und so sollte Urlaub sein. Danke an das Schlani-Team,Ihr macht einen sehr…
Ines(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So schön können die Berge sein!
Die Lage des Clubs ist einmalig. Ich werde mich jetzt nicht mit Clubdetails aufhalten weil das kann man alles ganz genau direkt bei Robinson nachlesen. Ich erzähle davon wie ich es gesehen habe. Wie schon gesagt die Lage des Clubs ist gigantisch und wenn man Glück hat sieht man beim Blick aus dem Fenster eine Kuhherde vorbeiziehen, die sich auf den Weg Richtung Bergspitze macht. Der ganze Club ist mit viel Mühe bepflanzt und der Innenhof läd zum verweilen ein. Über die Sauberkeit gibt es nicht viel zu sagen…
Angelique(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Club - aber als Single auf Ferien achten!
Der Club wird für Alleinreisende mit 5 Robinson-"Sternen" bewertet. Leider hatte ein Bundesland bereits Ferien, und damit waren fast nur Familien an Bord. Von daher wenig Party-Stimmung.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienurlaub. Für alle was dabei!
Für Wanderer und Mountainbiker ein echtes Muss. Die Familie ist super betreut und somit kann jeder auch mal das machen was er will. Alle Könnenstufen bei Bergsport sind dabei,....einfach genial. Stimmung ist typisch Robinson. Immer gut drauf.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der perfekte Wanderurlaub
Der Robinson Club Schlanitzen Alm ist eine schöne, gepflegte Anlage auf ca. 1.400 m Höhe. Es gibt die Robinson Vollpension - also Frühstück, MIttagessen, Abendessen (dazu immer die Getränke inkl.), nachmittags eine Jause und um 23 Uhr noch den Mitternachtssnack. Während unseres Aufenthaltes waren die Gäste sehr gemischt - von Singles über Pärchen bis Familien war alles vertreten - es war ja auch noch Ferienzeit.
Peter(46-50)Deutschland
Super Schlani-Urlaub zu Viert
Wir hatten mit unseren Jungs (15 und 19) einen super Urlaub. Viel Sport, Spiel und Wettkampf für uns Männer. Viel Erhohlung, Ruhe und Unterhaltung für uns Alle. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Sehr nettes Personal.