Bewertungen (2 142)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wohlfühlalm
Bereits das zweite mal sind wir in die Schlanitzen gereist und uns hat wieder eine super Atmosphäre, super Essen und sehr saubere Zimmer erwartet. Bei 30 Grad und strahlend blauen Himmel kann man beruhigt von einer Wohlfühlalm sprechen. Für 7 bis 10 Tage optimal geeignet. Wir waren das zweite mal im August und hatten wieder super Wetter. Der Club ist gerade im Sommer fast schon ein Schnäppchen, für das, was man geboten bekommt. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Essen
Zu unserem Reisezeitpunkt zu viele kleine Kinder. Super nettes Personal und sehr gute Animation (Tom Tom). Danke kommen demnächst wieder, Wellnesbereich (sauna) zu klein für die grüße des Hotels. Wunderbare Wanderwege direkt ab Hotel.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundumwohlfühlen auf der Schlani!
Das Hotel ist in einem Top-Zustand ! Zimmergröße für 2 Personen mit Aufbettung absolut ausreichend. Sehr viel Platz in den Schränken. Prima Ausschilderung mit Zeichnungen in den Gängen, so dass sich auch unser, des Lesens noch unkundiger Enkel, ganz prima zurecht fand. Die Altersstruktur der Gäste war sehr breit, also ein ganz bunter Mix von kleinen Kindern bis zu sehr fitten Senioren, überwiegend deutschsprachig, der Service hat immer gepasst. Vollverpflegung war sehr gut . gute Handyversorgung…

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super-Schlani!
Traumurlaub auf einer Traum-Alm! Das Hotel ist super-gepflegt, tolle Lage! An das allgemeine "du-sagen" bei Robinson muß man sich erst gewöhnen. Handy ausschalten und genießen!!!!!!!!!!!!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wohlfühlalm vom Feinsten!
Tolle, gepflegte und saubere Anlage mit großen, hellen Zimmern. Wir und unsere Kinder fühlten uns rundum wohl und bestens versorgt und unterhalten und wir kommen bestimmt mal wieder!
Marion & Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Berge, Sonne, Erholung pur. Dank Robinson
Der Robinson Club liegt 1400 Höhenmeter, umgeben von Bergen, im schönen Kärnten. Nach einem freundlichen, netten Empfang an der Rezeption kann man den Alltag schnell hinter sich lassen und der Urlaub kann beginnen. Der Club strahlt eine saubere, freundliche Wohlfühlatmosphäre aus was das ankommen sehr leicht macht. Dank vieler, gut angebrachten "Wegweisern" fällt es einem nicht schwer sich schnell in der Anlage zurechtzufinden. Ein Aufenthalt bei Robinson beinhaltet Vollpension, mit Gertränken zu den Mahlzeiten…
Boris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Robinson Club ja - nie wieder Schlanitzen Alm
Wir sind seit Jahre ein großer Fan von Robinson Clubs und waren bislang immer im Sommer dort. Dies war unser erster Versuch im Winter. Gerne wieder Robin - das Konzept gefällt uns sehr gut - aber NIE wieder Schlanitzen Alm. Das Gebäude ist schon deutlich in die Jahre gekommen und stark verwinkelt. Von unserem Familienzimmer benötigten wir eine halbe Ewigkeit zum Restaurant. Ein Etage mussten wir ohne Aufzug bewältigen. Viel zu weit entfernt - insbesondere für ein Familienzimmer! Das Essen war das…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafte Alm mit guten Ausflugsangeboten
Wir waren im Juni für eine Woche auf der Alm. Wer hier die "verkehrsungünstige Lage" bemängelt, hätte sich vielleicht vorher darüber klarwerden sollen, dass es sich um eine "Alm" handelt, respektive im Lexikon den selbigen Begriff nachschlagen sollen. Es führt nur eine einzige, sehr schlechte Straße zum Club. Kühe laufen vor dem Gebäude frei herum. Die Natur ist überwältigend und die Luft sehr gut. DAS ist es aber auch, was wir von einem Aufenthalt auf der 1400m hoch gelegenen Schlanitzen Alm erwartet haben. Wo…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Stimmiges Gesamtpaket
Na klar, das Hotel ist verschachtelt, außen nicht sonderlich schön und liegt am Po der Welt. Wir kommen aber nicht wegen der Hotelausstattung, nicht zum Sightseeing und nicht zum Shoppen auf edlen Flaniermeilen, sondern um mit anderen netten Menschen einen lustigen und entspannten Skiurlaub zu verbringen, während unsere Kinder (Teenies) das gleiche tun. In Anbetracht des sehr hohen Stammgastanteiles scheinen das viele andere Menschen ähnlich zu empfinden. Sprachkenntnisse braucht man dort übrigens keine, das Hotel…
Maximillian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schlani im Winter mit kleine Mängeln
Das Hotel hat das typische Robinson-Konzept. Die Zimmer wurden in den letzten Jahren komplett renoviert, sehr schön geworden. Siehe hierzu Zimmer unten. Das Hotel ist sehr sauber,immer wenn wir vo skifahren kammen , kamm uns mindestens eine angestellte mit mob etgegen es wird ständig geputzt. Die Verpflegung ist VP, das Essen wir immer im Hauptrestaurant eingenommen. In der Fashingswoche waren fast nur Familien mit schulpflichtigen Kindern anzutreffen und ein paar Singlereisende die wohl die falsche Woche…