Bewertungen (2 152)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wohl behütet über Stock und Stein
Der Club ist eher eine kleinere Anlage mit familiärer Atmosphäre. An jeder Ecke findet man kleine, nette Details, Tischtennisplatten, Billardtische, Dart, etc, die dazu beitragen, dass man sich schnell wohlfühlt. Das Publikum war im Juni sehr gemischt, viele Familien mit kleinen Kindern, ältere Ehepaare und sportbegeisterte Gäste. Aufgrund dessen trafen wir im Nite Club überwiegend Mitarbeiter an. Für die geführten Wanderungen auf jeden Fall hohe Wanderschuhe einpacken!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Aufenthalt im Club
Super Aufentahlt im Club, Essen war wie in allen Robinson-Clubs einfach genial. Könnte nicht besser sein. Wir werden auf jeden Fall wieder einen Robinson-Club buchen. Pool war etwas klein, dafür war der Ruheraum und die Sauna sehr schön.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns war es der erste Urlaub...
in einem Robinson Club und wir, 51, 46, 15, waren komplett begeistert und kommen bestimmt wieder. Perfekt organisierte Wander- und Bikingtouren mit fachkundigen und sympathischen Guides, lockere und freundliche Atmosphäre und superfreundliches Personal. Unseren Sohn bekamen wir fast gar nicht zu Gesicht, durften ihn aber dafür auf der Bühne und im "Bad Taste-Gewand" bewundern. Also auch tolles Programm für die Jugendlichen! Mein besonderer Dank gilt dem lieben Kai von der Nachtschicht, Physiotherapeut und…

Maria(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr guter Bergclub, kleine Schwächen
in die Landschaft gut eingepasste Hotelanlage mit schönem Blick, abseits, aber für Wanderungen gut gelegen mit sehr gutem Wanderangebot. Etwas verwinkelt, aber gut ausgeschildert. Vom Jugendangebot waren wir enttäuscht, kaum sportliche Angebote, wenn dann nur recht kostenintensiv (Kletterpark 20 Euro, Rodelbahn 10 Euro), kein eigener Aufenthaltsraum, abends mussten die Jugendlichen in die (verräucherte!) Disco ausweichen. Der Club hat eine tolle Lage für Ausflüge. Als es einen Tag dort stark geregnet hat (heißt…
Kristine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Großes Lob an das Schlani-Team
Sauberkeit scheint hier erstes gebot zu sein. Von der Rezeption bis zum Schwimmbad absolut alles topp in Form.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super
All inclusive, sauberer und schöner Wellnessbereich, Essen ist super, Animation: für jeden was dabei. tolles Publikum, sehr gesellig, schöne Zimmer, jeden Tag Ski- und Snowboard Unterricht, wer mag jeden Tag Apres Ski, es ist ein Luxus-Ski-Urlaub, jedes Alter ist vertreten
Angie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Das war alles?
Enttäuschung! Nachdem wir mehrmals im Sommer zum Wandern (im Sommer stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis) in diesem Club Urlaub gemacht haben, waren wir nun sehr neugierig auf unseren ersten Skiurlaub. Über Weihnachten und Silvester zahlt man als Familie eine stolze Summe und die Erwartungen waren entsprechend. Als Fazit möchten wir sagen: es ist das viele Geld nicht wert. Kurz im einzelnen unsere Kritikpunkte mit denen wir nicht alleine waren. Keiner der Gäste, welche wir dort kennen gelernt haben, war so…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schlani fast wie immer
bei stammgästen allseits beliebte anlage, etwas unübersichtlich, da sehr verschachtelt (aber man kennt sich ja zwischenzeitlich sehr gut aus) alle zimmer sind renoviert und sehr schön eingerichtet. das reinigungspersonal ist super nett und leisten hervorragende arbeit. (6 punkte) es wird vollpension a la robinson angeboten. die gästestruktur hat sich durch älteres publikum etwas verändert. soll ja auch nicht negativ gemeint sein, außer jenen, die im aussenbereich den ganzen tag liegen reservieren und dann durch…
Vera(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Familienurlaub auf der Schlani
Wir waren zum zweiten Mal auf der Schlani und wieder sehr zufrieden. Die Gäste sind im Sommer "Normalos". Es waren (Ferienzeit!) viele Familien mit Kindern da - prima, da fand unsere Tochter gleich Anschluss. Auch ältere Leute sind Schlani-Stammgäste. Wir fanden die "Mischung" stimmig. Wir fahren zur Schlani, weil wir und unsere Tochter uns dort super wohl fühlen. Man muss sagen, dass dieser Bergclub nicht vergleichbar ist mit Schickí-Micki-Clubs. Das heißt, hier gibt es wohl Robinson-Standard, aber eben kein…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wie immer toll, aber..
der club ist in der tat etwas verschachtelt gebaut, aber das passt schon. es ist alles sehr sauber, wir hatten auch ein sehr schönes und auch großes zimmer, obwohl nur economy-zimmer gebucht war. gästestruktur hat mich überrascht (war bisher nur in den ferien mit familie), da sehr viel "älteres" publikum vorhanden war. leider haben speziell diese gäste liegen im hof sowie tische im restaurant reserviert...hab ich bis dahin im robinson auch noch nie erlebt ;o)