Bewertungen (2 144)

Vera(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Familienurlaub auf der Schlani
Wir waren zum zweiten Mal auf der Schlani und wieder sehr zufrieden. Die Gäste sind im Sommer "Normalos". Es waren (Ferienzeit!) viele Familien mit Kindern da - prima, da fand unsere Tochter gleich Anschluss. Auch ältere Leute sind Schlani-Stammgäste. Wir fanden die "Mischung" stimmig. Wir fahren zur Schlani, weil wir und unsere Tochter uns dort super wohl fühlen. Man muss sagen, dass dieser Bergclub nicht vergleichbar ist mit Schickí-Micki-Clubs. Das heißt, hier gibt es wohl Robinson-Standard, aber eben kein…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wie immer toll, aber..
der club ist in der tat etwas verschachtelt gebaut, aber das passt schon. es ist alles sehr sauber, wir hatten auch ein sehr schönes und auch großes zimmer, obwohl nur economy-zimmer gebucht war. gästestruktur hat mich überrascht (war bisher nur in den ferien mit familie), da sehr viel "älteres" publikum vorhanden war. leider haben speziell diese gäste liegen im hof sowie tische im restaurant reserviert...hab ich bis dahin im robinson auch noch nie erlebt ;o)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Hier müßten ziemlich viele Bereiche renoviert werden, denn so richtig schick sind z..B. die Rauhputz-Wände nicht. Etwas störend fand ich auch, dass z.B. Tischtennis-Platten und Billard-Tische in Durchgangsbereiche angeordnet sind. So ensteht eine unruhige Atmospäre. Schöner wäre hier ein eigener Raum. Der Barbereich und der Essensbereich sind sehr schön gestaltet und ausreichend groß. Der Innenhof ist wiederum nicht so schön gestaltet. Hier stehen die…

Volker(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Sehr viele Wandermöglichkeiten vom Hotel aus. Das Essen war spitzenmäßig und immer frisch und abwechselnd. Es wurde sehr viel geboten . Jederzeit wieder,!
Marion & Maxi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Danke für einen schönen Urlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Club, mit sehr freundlichen Robins einem sehr gutem Essen und wunderbarer Atmosphäre. Vielen Dank für eine tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Schlani für den perfekten Winterurlaub
kurz und knapp: nicht zögern, sondern sofort buchen!!! Die Schlani ist jeden Cent wert. Familien treffen zur Ferienzeit Gleichgesinnte und Singles und Gruppen/Freunde haben immer ihren Spaß. Besonders ist die Partywoche zu empfehlen, da wird besonders viel geboten und das Flirt Potential steigt. Das Publikum ist bunt gemischt, auch vom Alter her (ca ab 30, Schwerpunkt 40+). Es gibt nicht wenige Gruppen, die sich auf der Schlani kennen gelernt haben und sich jedes Jahr wieder zum gemeinsamen Schlani-Urlaub…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gerne wieder Schlani
mittelgroßes Hotel auf 1300 m Höhe, etwas verwinkelt aber man findet sich nach kurzer Zeit durchaus zurecht. saubere Zimmer, freundliches Personal, familienfreundlich
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
In die Jahre gekommen und unmotiviertes Personal
Die Hotelanlage hat knapp 400 Zimmer. Das Hotelgebäude ist sehr verschachtelt und unbedingt renovierungsbedürftig. Der Aufzug, die Flure und u.a. auch das Theater haben einen Anstrich und eine Renovierung dringend notwendig. Vollpension ist inklusive, für Wanderungen steht ein "Wanderbuffet" zur Verfügung, um sich für mittags mit Verpflegung einzudecken. Leider war dies offiziell nur an den Tagen möglich, an denen Ganztagestouren vom Robi Club angeboten werden. An den anderen Tagen stand dieses Buffet nicht zur…
Sabine(46-50)Deutschland
Toller Wanderclub aber kein Spaßclub
Wir kennen den RC Jandia Playa auf Fuerteventura und waren von der Atmonphäre auf der Schlani etwas enttäuscht. Die Robins waren zwar alle nett, aber nicht lustig. Beim Frühstück konnte man schon froh sein, wenn man ein "Guten Morgen" von der anderen Tresenseite zurückbekam. Die geführten Wanderungen, die wir mitgemacht haben, (Schwierigkeitsgrad leicht bis mittel) waren ausnahmslos toll. Sogar bei Dauerregen wurden Wanderungen angeboten. Man kann aber auch gut auf eigene Faust loswandern, Wanderkarte gibt es an…
Henning(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Toller Skiurlaub mit Rundumsorglospaket
Da es ja schon reichlich ausführliche Bewertungen gibt, möchte ich nur ein paar zusätzliche Hinweise loswerden. Insgesamt ist der Club sehr zu empfehlen. Die Hinweise stellen auch weniger eine Kritik dar, sondern sollen dabei helfen sich richtig auf den Club einstellen zu können. ANREISE: wir hatten bei der Anreise mit dem Auto sehr viel Schnee. Die Zufahrt war nur noch mit Schneeketten gestattet. Wer keine dabei hatte konnte diese in Tröpolach (letzte Ort vor Sperrung) bei der Tankstelle für 100,- Euro…