Bewertungen (2 152)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Es geht auch besser !
Das Hotel/der Club ist ein riesiger Komplex, der - von der Anfahrtsseite gesehen - nicht gerade hübsch und landestypisch ist. Halt mehr ein Funktionsbau auf mindestens 6 Ebenen. Die Anlage ist sehr weitläufig, gliedert sich in einen Zentralbereich und die Wohnbereiche Italien und Slowenien. Der angebotene Clubrundgang ist sehr hilfreich, um das System zu verstehen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Bester Skiurlaub
Von Seiten des Clubs/Hotels war das ein super Skiurlaub. Bei bester Vollpension gab es morgens, mittags und abends so tolles und reichhaltiges Buffet, dass man mit der "Futterei" fast aufpassen muss. Und wenn das Essen stimmt, ist der Mann ja meist schon glücklich. Wer (wie ich) nicht so sehr auf "Humpta, Humpta" aus ist, kann dem auch aus dem Weg gehen, die Veranstaltungen mit Schnaps etc. finden räumlich angenehm getrennt statt. Was ich auch so noch nicht kannte ist, dass der Skilift wirklich direkt am Haus…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Immer wieder der perfekte Urlaub
Das Zimmer war groß, mit riesen Kleiderschrank und top renoviert. Die Bettwäsche wurde bei Bedarf (Essen im Bett) täglich gewchselt und auch ansonsten war alles sauber (Bad, Mülleimer, Aschenbecher...). Vollpension, also hungrig war man nie ;) Da ich außerhalb der Ferien dort war waren viele Paare dort. Die Gäste waren alle sehr offen und freundlich. Handyempfang zum Teil schlecht, also perfekt für einen ruhigen Urlaub, da nicht ständig was Klingelt ;) Preis-/ Leistungsverhältnis unschlagbar, jedoch im September…

Ellen(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel Robinson Club Schlanitzen Alm
Gewohnt guter Robinson Standard. Relativ verwinkelter Bau, dennoch nicht zu riesig und immernoch übersichtlich.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Mittelmäßiger in die Jahre gekommener Club
Was besonders hervorzuheben ist - Kinderbetreuung- alle Altersklassen! Ein Lob an die Kinder und Jugend Robins! Spitze! Der Club ist leider schon etwas herabgewirtschaftet. Neue Bodenbeläge und kleinere Renovierungen wären notwendig ( z.B. in und am Aufzug) einfach etwas versifft. Beim Ankommen wurde einen keine Hilfeleistung beim Koffertragen entgegengebracht Frühstück-mittelmäßig-harte schwarze Pfannkuchen und Waffeln! Schon besseres bei Robinson erlebt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toller Urlaub - wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist von der Größe her genau richtig, man findet sich schnell zurecht, so dass es übersichtlich und gemütlich ist. Was allerdings wirklich fehlt, ist ein Außenpool; dies vor allem auch deshalb, weil auch der Innenpool nicht wirklich diese Bezeichnung verdient.Es ist mehr ein etwas größeres Plantschbecken. Geführte Wanderungen mitmachen !!! Zuvor jedoch genau informieren, was einen erwartet. Ich war z.B. auf einer schweren Wanderung, die ich keineswegs als solche empfunden habe. Eine mitttlere Tour jedoch,…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Winterurlaubserfahrung
Skiurlaub war ausgezeichnet, der Skikurs, geleitet durch den Entertainer "Börnie" war wieder einmal ein Erlebnis der besonderen Art. Personal sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbreich. Speisen und Getränke hervorragend. Immer wieder gern Schlani.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gelungener Aktivurlaub
Wir waren gleich zu Saisonstart dort und haben das Hotel nach einem extrem langen Winter (bis Anfang Juni) in einem sehr guten Zustand vorgefunden. Bauweise und Ausstattung passen sehr gut zur Umgebung. Da in unserer ersten Woche ein Sparangebot gegeben war, war der Club gleich zu Beginn fast ausgebucht. Es war aber ein sehr angenehmes und vor allem sehr sportbegeistertes und aktives Publikum dort. Das Hotel hat auch eine beträchtliche Anzahl von Stammgästen, die ebenfalls in dieser Woche dort waren. Negativ in der…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Einmal Schlani, immer Schlani
Wir waren als Familie zum wiederholten Male auf der Schlani und sind immer wieder von Neuem begeistert. Die Zimmer sind perfekt (hell, groß, sauber) uns gefällt die Anlage sehr gut. Die Vollpension und die Themenabende beim Essen könnten nicht besser sein. Lob an die Küche und F&B Managerin. Check-in und Rezeption waren vorbildlich und äußerst zuvorkommend. Ebenso das(vorwiegend) italienische Bar-Team. Die Skikurse haben unseren Kindern sehr gefallen und sie haben mit großem Spaß jeden Tag daran teilgenommen.…
Max(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Netter Wander-, Bikeurlaub, tolle Kinderbetreuung
Wanderungen wie immer gut, auch in den Gruppen. Super geführte Bikestation mit 1a Bikeausflügen. Der Bikeguide Walter ist aus der Region und kennt sich super aus. Hat richtig Spaß gemacht.