Bewertungen (2 142)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Toller Skiurlaub mitten auf der Alm
Bei diesem Club ist man mittendrin im Skigebiet. dh wenn man etwas anderes unternehmen oder einkaufen oder ausgehen möchte ist das eher unmöglich, Skifahren hingegen ein Traum. auch das Skigebiet nebst Hütten lässt keine Wünsche offen. Der Club hat einen schönen Wellnessbereich mit Sauna und Pool, allerdings ist es dort in der Hochsaison ab 17 Uhr rel. voll. Meine Freundin und ich hatten je ein DZ als EZ gebucht und bekamen rel. kleine Zimmer ohne Balkon mit Blick zum Innenhof, was wir aber nicht als schlimm…
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub
Das Hotel ist im ersten Moment sehr unübersichtlich aber man hat die Wege sehr schnell raus.Es könnten hier und da ein paar Möbel erneuert werden.Mit dem Kinderwagen ist es ungünstig was mich erst ein bißchen gestört hat.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Der perfekte Familienskiurlaub für Groß und Klein
Der perfekte Skiurlaub von An- bis Abreise. Skipässe, Skikurse und -verleih im Haus, der Lift d i r e k t vor der Tür. Die 400 Meter zum Skikindergarten werden die Kleinen mit einem Skitaxi gefahren, die Gruppen waren sehr klein und der Lerneffekt sehr groß. Wir haben uns nur entspannt, auch wenn die Abende teilweise wegen extrem guter Musik und wahnsinnig netter Leute sehr spät wurden. Die Robins (Animatuere) waren so präsent, wie wir es brauchten, aber nie aufdringlich. Das Essen war sehr gut, auch wenn die…

Martina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Schlani macht süchtig
sehr gutes Zimmer, mittlerweile sind alle Räume renoviert. Immer perfekt sauber, es mangelt an nichts
Karen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Biken und
Das Hotel und die Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super! Wie immer, einfach Schlani!
Wie immer super,viel gesehen auf dieser Welt aber nur einen Platz wo wir wirklich an-runterkommen, total, einfach nur Schlani!!!!Dieser Urlaub ist anders,kein Luxus doch sorry die Berge und du!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Winterurlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer frisch renoviert und sehr sauber. Das Skigebiet ist für Anfänger super geeignet.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlani gut wie immer wir kommen gerne wieder
Wir sind schon zum 3. Mal auf der Schlani gewesen und sind imemr wieder begeistert. Diese Mal waren wir in der absoluten Hochsaison und waren trotzdem rundum zufrieden.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ab auf die Schlani!
Wir waren nun schon das dritte Mal auf der Schlani und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Wanderangebote waren sehr gut und wurden von uns auch genutzt - es hat wieder sehr viel Spaß gemacht (obwohl wir normalerweise keine Wanderer sind). Außerdem waren wir zwei Mal am Presseggersee im Strandbad (freier Eintritt durch Robinson-Karten). Hier ist es sehr schön und die Anfahrt ist nicht tragisch. Man muss halt die Passstraße wieder hinunter fahren, aber auf der Österreichischen Seite ist diese ja super…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Immer wieder Schlani Alm
...immer wieder die Schlani Alm, da man vom Bett direkt auf die Piste kann ;-) Der Robinson Club hat einfach eine perfekte Anbindung an das Ski-Gebiet Nassfeld/Hermagor. Andere aus dem Tal müssen erst mal eine 20 Min. Fahrt mit der Gondel absolvieren. Wir hingegen könnten uns die erste Vormittags-Sonne bereits im Sessellift aufs Geschicht scheinen lassen. Als wir im Club Urlaub machten waren ca. 30 Ski-Lehrer im Einsatz. Die Gruppenstärke bei den Fortgeschrittenen lag bei ca. 8 - 11 Personen. Das gesamte Robi-Team…