Bewertungen (2 146)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein super Skiurlaub!!!
Es ist ein toller Club mit einer unschlagbaren Lage direkt am Skilift (ab Skikeller ca. 10 Schritte). Die Animation und das Angebot der Skigruppen, aufgeteilt nach Können ist super. So lernt man auch noch als fortgeschrittener Skifahrer etwas dazu. Auch wenn man gerade nicht Ski fährt wird einem nie langweilig. Es gibt ein super Fitnessangebot sowie einen schönen Wellnessbereich (u. a. Sauna mit Blick auf den Lift und die Piste). Die legendäre Apres-Ski-Party ist einfach nur toll und lustig. Das Essen ist spitze,…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Fit und entspannt
Bei der Schlani handelt es sich um einen tollen Club, lediglich der Zustand der noch nicht renovierten Zimmer ist bescheiden, aber daran arbeitet man ja. Die Gästestruktur ist robinsontypisch einfach nur nett, angenehm und unkompliziert. Wer aufs Internet auch im Urlaub angewiesen ist sollte ein Notebook WLAN mitnehmen! Der Rechner im Foyer ist teuer und extrem langsam - kostet Nerven! Ansonsten hinfahren und genießen
Walburga(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Urlaub, gerne wieder
Unser Urlaub auf der "Schlani", so wird die Schlanitzen Alm dort genannt war ein voller Treffer. Man wird schon super freundlich empfangen, alle duzen sich, man fühlt sich einfach wohl. Hier ist man sehr bemüht um die Gäste. Die Animateure sind nicht aufdringlich, sondern einfach nur nett... super nett. Das Essen ist einfach spitze, haben wir in der Form noch nicht erlebt und wir haben schon viele Cluburlaube gemacht. Die "Schlani" muß man einfach erleben !!!! Für "Groß" und "Klein" einfach spitze. Jugendliche…

Ralf(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wandern-Biken und Schlemmen was will man mehr
Große Rechteckig anglegte Hotelanlage über 3 Stockwerke, trotzdem schön in die Landschaft integriert. Hotelanlage ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, perfekter Service, super Essen, nettes Personal, gute Abendunterhaltung. Würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, bzw in andere Robinsons Clubs.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Wanderurlaub in traumhafter Berglandschaft
Das Hotel ist sehr ansprechend und gut ausgestattet. Momentan werden Zimmer nach und nach renoviert. Wir hatten zwei Zimmer der einfachen Kategorie, die stets ordentlich und sauber vom Housekeeping gepflegt wurden.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super erholsamer Urlaub
Club ist super, alles sauber und das Personal ist zuvorkommend. Essen ist super spitze, wenn man da nichts findet selber schuld, tolle Themen zum Essen. Shows toll gemacht. Animateure sehr nett. Tolle Wanderungen wurden angeboten, selbst bei Regenwetter kam keine Langeweile auf. Alles in allem ein wunderschönen, erholsamer Urlaub, wir kommen wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Super Urlaub mit kleinen Ausreißern
Der Club ist allgemein in einem guten Zustand. Leider sind einige Zimmer sehr weit von zentralen Einrichtungen entfernt und die Fahrstuhlsituation ist ausgerechnet dort mangelhaft. Der Wellnessbereich (Fitnessraum, Sauna, Schwimmbad) lässt allgemein kaum Wünsche offen. Lediglich der Ruheraum der Sauna ist eigentlich genau das Gegenteil, man hört dort jeden Schritt von in einem benachbarten Verbindungsgang gehenden Gästen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Das war spitze!
Nachmals herzlichen Dank an das gesamte Hotelteam. Trotz durchwachsenem Wetter hatten wir einen erholsamen, aktiven Urlaub. Die Animation war für uns alle sehr persönlich und wir schliesen uns gerne der Meinung anderer Gäste an: Jederzeit wieder, nicht nur im Winter! Ganz besondernen Anklang fanden bei den Gästen die von Berny geleiteten "besondernen Yoga-Stunden". Shows für jedes Alter rundeten den täglichen Urlaubstag ab. Die Qualität des Essens?!?!, wie gewohnt von Robinson - einfach gut, abwechslungsreich und…
Susi(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub mit kleinen Fehlern!
Das Hotel liegt top, direkt an dem Skilift. Man sollte bitte unbedingt darauf achten das man in dem neuen Bereich ein Zimmer bekommt, im alten Gebäude sind die Zimmer super klein, das Bad auch verdammt klein, erinnert an Jugendherberge. Die Anreise kann problemlos mit dem Flugzeug erfolgen, man kann sich einen netten Tranfer vorbstellen ( ist aber nicht ganz billig ) . Zur Reisezeit ist noch eines zu sagen, Paare oder singles sollten die Faschingswoche meiden. Zu viele Familien mit Kindern, was ja sonst untypisch…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Traumhaftes Wintersportparadies
Wenn man z. B. aus Berlin oder Hannover nach Klagenfurt fliegt holt ein der Transferdienst des Hotels dort ab, und es dauert etwa noch 75 Minuten bis man das Hotel erreicht hat. Da das Hotel auf 1. 400 Metern ziemlich hoch liegt, ist es fast schneesicher. Einziges Manko an einem wunderschönen Urlaub sind die sehr kleinen Zimmer. Komisch fanden wir auch das man sich mit 2 anderen Zimmern den Balkon teilen musste!!! Doch das Skigebiet Nassfeld traumhaft. Es hat viele Pisten für Profis und Anfänger. Doch für…