Bewertungen (2 141)

Manuel D. C.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal "Schlani", immer "Schlani"
Ein Urlaub in der "Schlani" ist immer eine Reise wert und auch in diesem Jahr war es wieder super. Vom Direktor angefangen bis hin zum Servicepersonal im Restaurant und natürlich auch das EFS-Team, alle sind mega freundlich und machen den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis. Auch das Roby-Club Team und die Guest-Relation waren immer sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lars(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub, beste Lage, tolle Anlage
Tolle Lage, tolle Anlage, sehr freundlich, eigentlich wie immer bei Robinson Die Gasträume sind sehr laut, hier fehlen an den glatten Wänden Akustikelemente um die Lautstärke deutlich zu reduzieren
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade, dass ihr schließen müsst
Hat sehr viel Spaß gemacht, danke an Graziano und das ganze Team für diese tolle Atmosphäre!

Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Drei schöne Skitage ohne Robinson Feeling
Das übliche Robinson-Feeling hat leider gefehlt! Die Weihnachtsdekoration war sehr sparsam. Der Baum gegenüber Rezeption hatte noch nicht einmal eine Lichterkette. Wenn man nicht ab und zu das Robinson Markenzeichen gesehen hätte, wäre ich nicht auf die Idee gekommen, das es sich um einen Robinson-Club handelt!
Luis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wunderschöner Bergclub!
Sehr schöner Club mit eigenen Skilift direkt am Club. Super nettes Team, besonders Wenke und Laura. Tolle Partys und sehr leckeres Essen. Ich würde den Club auf jeden Fall weiterempfehlen!
Marlis (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Lage, super Wanderungen und Bernie ist der H
Zwar verwinkelt, aber man hat es schnell raus. Im Restaurant ist leider zu wenig Platz und sehr laut, hier könnte man vor Allem in der Hauptsaison die Fläche und Zeiten erweitern. Kinderprogramm R.O.B.Ys könnte in den Ferien breiter sein. Insgesamt haben wir uns aber so gut erholt, dass wir definitiv wieder kommen werden.
Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfektes Hotel für den Skiurlaub
Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Wir waren über Weihnachten dort und waren vom Programm an Heiligabend eher enttäuscht. Es war nett, aber nicht außergewöhnlich bzw. wir hatten mehr erwartet.
Migges(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
erster Cluburlaub in den Bergen
Sehr guter Gesamteindruck und ein Club-Chef, der mit seinem persönlichen Engagement und seiner Freundlichkeit begeistert.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Schlani immer (auch im Sommer) Schlani
Wunderschöne Wander- und Bikewoche in der Schlani. Wir kannten den Club nur vom Winter, es ist aber auch im Sommer phantastisch.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top-geführte Anlage mit einem Essen das einfach u
Sehr gepflegte und moderne Einrichtung mit viel verwinkelten, jedoch sehr schönen Ecken wo man immer einen Platz für sich findet. Durch die massive Bauweise war es Nachts sehr ruhig und die Betten sind sehr gemütlich