Bewertungen (2 142)

Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schön. Gerne wieder
Berge und Natur. Ein toller Ort um sich zu entspannen und die Großstadt hinter sich zu lassen. Nächstes Mal bleibe ich länger
Agathe (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Skiurlaub ,zum wiederholten Mal
Wunderbare Lage,das Hotel ist in die Jahre gekommen hat aber sehr viel Charme und Seele.die Zimmer sind frisch renoviert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub
Tolles Hotel in absolut bester LAge zum Skifahren. Direkt an der Piste, Ski in ski out. Die Skigruppen mit Skilehrern sind ein weiteres Zuckerl. Sehr freundliches Personal. Alles bestens und immer wieder.

Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ausgezeichnet
Toller Service, super Essen, gute Stimmung, vom Skikeller direkt in den Lift -klasse! Sportprogramm abgestimmt auf Ski-Aktivtäten, viele Ski-Guides
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Sommerurlaub mit der Familie!
Sehr schön in den Bergen gelegenes Hotel mit einem super Service, toller Kinderbetreuung und hervorragendem Essen. Wir waren zwei Wochen hier und haben uns so wohl gefühlt, wie schon lange nicht mehr.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub , wir fahren wieder hin.
Das Hotel liegt sehr schön, es gibt viele Ausflugs - und freizeitmöglichkeiten. Es ist etwas für die ganze Familie dabei .
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder einen Urlaub wert
Perfekte Mischung von allem !!! Herzliches Personal. Super leckeres Essen. Nettes Publikum. Traumhafte Lage! Tolle Ausflüge und Freizeitangebote.
Dani(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Robinson ohne das gewohnte Flair/Freundlichkeit
Kein Vergleich zu anderen Robinsons und auch nicht zu anderen 4 Sterne Hotels. Das Hotel hat die Atmosphäre einer gehobenen Jugendherberge und alle Services die sonst im Robinson üblich sind haben wir schmerzlich vermisst - das Zimmer kahl und ohne Flair das Personal überfordert und weit entfernt vom Robinson Konzept - die bisherigen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen oder bestätigen
Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ja für Aktivurlauber
Doch stark abseits (nicht so sehr die Entfernung aber doch die Zeit) und damit keine Alternativen vor Ort aber genau richtig für aktive Bergwanderer und Biker.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1. Mal "Schlani" - sofort Fans!
Wir waren zum ersten Mal in der "Schlani", überall läuft einem das Motto "einmal Schlani, immer Schlani" über den Weg. Nach unseren 10 Tagen wussten wir, dass das Motto Programm ist! Es waren viele "Wiederholungstäter" im Club und auch wir sind uns sicher, dass wir wieder kommen werden. In traumhafter Lage und mit einer tollen Crew verging unser Urlaub wie im Flug und hatten ein Menge Spaß.