Hotelanlage sehr schön. Das Team von Entertainment alle sehr nett und bemüht. Momo, alisa, sophia, festo und amos sehr sehr nette und liebe Menschen und gehen auf die Bedürfnisse ein.
Essen auch sehr gut hatten keine Probleme mit dem Magen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein großes Dank an Momo und sein Team
Schon an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Das ganze Personal steht mit Rat und Tat bereit und hilft bei jeder Kleinigkeit. Die große Auswahl an Freizeitaktivitäten sorgt dafür, dass man jederzeit etwas machen kann und keine Langeweile aufkommt. Der neue Entertainment Manager Momo ist noch nicht lange da, was man nicht merkt. Man hat das Gefühl er wäre von Anfang an dabei. Besten Dank an ihn für die tolle Woche.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Entertainment durch Momo & sein Team
Unser Aufenthalt im Aldiana Kwanza war in jeder Hinsicht sehr gelungen und wird uns in bester Erinnerung bleiben. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Sauberkeit der gesamten Hotelanlage. Sowohl die Zimmer als auch alle öffentlichen Bereiche waren stets sehr gepflegt und vermittelten ein angenehmes und hochwertiges Ambiente.
Ein besonderer Dank gilt dem Entertainment Manager Momo, der mit seiner freundlichen, professionellen Art und seinem hohen Engagement maßgeblich zur positiven Atmosphäre im Hotel…
Schon der Empfang in dieser wunderschönen und sehr gepflegten Anlage war unglaublich herzlich. Wir haben uns von der ersten Sekunde an rundum wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und aufmerksam, das Entertainmentteam engagiert und sympathisch. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, und der traumhafte Blick auf den Indischen Ozean ist einfach unvergesslich.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 60 km.
Zwar liegt das Hotel direkt am Meer, jedoch ohne eigenen Sandstrand. Über Treppen gelangt man jedoch…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder eine Reise wert!
Der Club war sehr sauber, ansprechend- wir hatten das Glück einen Poolzugang zu bekommen, dass war toll. Der Zimmerservice war zudem hervorragend.
Hervorzuheben ist das Entertainment Team, sie waren nicht aufdringlich und gleichzeitig immer aufmerksam, dass man integriert wird und jede Teilnahme am Programm hat Spaß gemacht.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Extrakkasse
Ein wunderschöner Club mit einzigartiger Lage. Toller Steg. Wir konnten hervorragend abschalten. Sehr sympathische Menschen, bzw. Mitarbeiter. Super Küche von Samir.
Ein Paradies mit herausragendem Team
Mein Aufenthalt im Aldiana Kwanza Zanzibar war einfach fantastisch! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen und konnte direkt spüren, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird.
Ein großes Lob an General Manager Philipp, der mit seiner Präsenz und Professionalität das Hotel perfekt im Griff hat. Ebenso war Julius, der General Manager Assistent, stets präsent, nahm sich den Wünschen und dem Feedback der Gäste an und sorgte dafür, dass sich jeder rundum…
Traumhaftes Hotel. Ganz neu, sehr großzügige Anlage mit wunderschönen Zimmern, die eigenen Poolzugang haben. Der Service ist aussergewöhnlich gut (morgens bekommt man die frischen Cappucino gebracht). Noch nie einen so schönen Club gesehen.
Zimmer im Bungalow - Style, alles vorhanden was man braucht, sehr leckeres Essen (Buffet, Life cooking) auch für Vegetarier sehr tauglich, sehr aufmerksames, freundliches und zuvorkommendes personal. Das Motto Urlaub unter Freunden wird auf jeden Fall getroffen!
Tolles, motiviertes Entertainment-Team, das mit viel Freude und Einsatz die Gäste begeistert. Der einzigartige Boho-Stil des Hotels ist wunderschön, sehr geschmackvoll und sorgt für eine entspannte Wohlfühlatmosphäre.