Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Dank Momo und seinem Team Hakuna matata 🎉
Bei der Anfahrt wurde ich schon herzlich begrüßt. Nicht ein Mitarbeiter hatte kein Lächeln im Gericht. Momo und sein Team sind immer hilfsbereit, herzlich und haben immer ein Lächeln in Gesicht. Es war nie langweilig mit dem Entertainmentteam, die geben sich alles und kümmern sich um jeden Gast. Ich komme wieder und werde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Der sundown am Jetty ist wunderschön und einfach unvergesslich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Club mit traumhafter Kulisse direkt am Meer.
Ein absolut traumhafter Aufenthalt im Aldiana Club Zanzibar!
Schon bei der Ankunft spürt man, dass dieser Ort etwas ganz Besonderes ist. Die herzliche Begrüßung, das Lächeln des Teams und die entspannte Atmosphäre lassen einen sofort ankommen und abschalten.
Der Service ist außergewöhnlich: Die Mitarbeitenden sind unglaublich aufmerksam, ohne jemals aufdringlich zu wirken. Man hat das Gefühl, dass sie die Wünsche der Gäste schon erkennen, bevor man sie selbst ausspricht. Ob beim Frühstück, am Pool oder abends an…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt – vom Manager bis zum Gärtner sind hier wirklich alle super freundlich und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Die stilvolle Anlage ist ein echtes Highlight – wunderschön gepflegt, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und einfach perfekt zum Entspannen. Überall spürt man die angenehme Atmosphäre und das hohe Niveau des Hotels.
Das Essen war jeden Tag ein Genuss, hier findet jeder was für seinen Geschmack.
Besonders…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist eher ein einfaches Hotel als ein Club.
Das Hotel sollte ein Club sein, ist aber lediglichein nettes Hotel.
Die Zimmer sind fantastisch und ein Upgrade mit Whirlpool hört sich großartig an, die Frage ist ob der Whirlpool jemals gefüllt wurde und auch warm wurde
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hakuna Matata Aldiana Zanzibar
Traumhafte und sehr gepflegte Grünanlage gepaart mit afrikanischer Lebensfreude und super Service. Wunderschöne, großräumige Zimmer, tolles Entertainmentprogramm. Mein Highlight: Sonnenuntergang auf dem Jetty!
Das Entertainment-Team mit der Führung von Momo ist einfach großartig! Man merkt sofort, wie viel Herzblut und Engagement sie in ihre Arbeit stecken. Mit viel Freude, Energie und Kreativität schaffen sie es, die Gäste aktiv mitzunehmen, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Die Atmosphäre ist stets herzlich und einladend. Besonders hervorzuheben ist auch der Stil des Hotels: sehr einzigartig, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Zusammenspiel aus besonderem Design und tollem Entertainment macht…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder
Bereits beim Check-in wurden wir äußerst freundlich empfangen. Das gesamte Personal zeichnet sich durch große Hilfsbereitschaft und Professionalität aus und steht den Gästen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Die vielfältigen Freizeitangebote sorgen dafür, dass stets für Abwechslung gesorgt ist und keine Langeweile aufkommt.
Ein besonderes Kompliment möchten wir dem neuen Entertainment Manager Momo aussprechen. Obwohl er erst seit kurzer Zeit im Team ist, vermittelt er den Eindruck, schon lange Teil des Hauses zu…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Zeit, tolle Anlage!
Die Anlage ist wirklich traumhaft und gepflegt. Die Mitarbeiter wirklich ausnahmslos sehr nett und hilfsbereit. Vor allem die Sonnenuntergänge auf dem Jetty, begleitet von chilligen Beats haben uns geflasht. Mir hat es persönlich gefallen, dass das Resort kein klassischer Aldiana Club war. Abendprogramm dosiert und ohne großes HalliGalli, perfekt zum entspannen und Atmosphäre genießen. Wir kommen gerne wieder :)