Bewertungen (1 153)

GÜNTER Arno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel wird von uns als sehr gut bewertet und e
Ein schönes, sauberes Hotel mit gutem,freundlichem Personal.Sybille,die Ansprechparnerin hatte für alles offene Ohren und war stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. STRAND UND Liegen wurden aufmerksam gepflegt.Das Hotel ist für Erholungsuchende wärmstens zu empfehlen und für uns ideal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel mit tollem Strand und schönen Zimmern
Das Hotel im Bungalow-Stil besitzt zwei Pools und einen direkten Strandzugang mit Liegen und Strandkiosk. Alles ist zwar in einem recht nüchternen Architekturstil gehalten, der aber dennoch elegant wirkt.
Deidre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für reinen Strandurlaub unbedingt empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich, wohlschmeckend und reichlich. Bei der Buchung sollte man auf die Zimmerkategorie achten, diese schlägt sich nämlich auf die Zuweisung der Liegen am Strand nieder.
Constanta(71+)Deutschland
Empfelungs wert!
Schöne Anlage, sehr gepflegt direkt am Strand. Perfekt für uns zum ausruhen. Sehr gutes Essen! Nette Personal!
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
schön gelegene, geschmackvoll eingerichtete Hotelanlage; direkt am Meer gelegen; schön auch, dass es in einzelne Gebäude mit maximal zwei Stockwerken aufgeteilt ist;
Alica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kinderfreundliches, sauberes Hotel mit kleinen Ver
Sauberes Hotel mit kleinen Verbessungsmöglichkeiten. Viel für Kinder ausgerichtet. Das Buffet hätte etwas mehr auf die griechische Küche ausgelegt sein können. Dessert war meist das gleiche in abgewandelter Version. Für Familien mit Kindern ein sehr ansprechendes Hotel, für Paare die Ruhe suchen nicht zu 100%. Toller Sandstrand.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Guter Service und sehr ruhige Lage. Liegen genüge
Bestens geeignet für Ruhe suchende, schöner Strand und das Mittagessen wurde in Strand Nähe gemacht, das es ausreichend und lange gab.
Cathy(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, Essen super und Organisation perfekt. Wir waren super zufrieden. Im Mai noch nicht ganz ausgelastet, war aber gerade schön.
Sigrid Wagemann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel , lecker Essen, Personal super
Alles super, wunderschön, leider mussten wir vorzeitig wegen eines Unfalls das Hotel verlassen. Wir haben leider nichts zurückerstattet bekommen. hatten für zwei Wochen gebucht und konnten diesen schönen Urlaub leider nur eine Woche genießen.
Isi (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Insel mit gutem Hotel
Schönes Hotel auf einer traumhaften Insel mit einigen Abstrichen bei der Sauberkeit und dem All inclusive Paket. Besonders zu empfehlen für Familien mit Kindern. Der Strand ist sehr flach.