Bewertungen (1 153)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr freundliches Pers, sehr sauber, helle Zimmer.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hotel war alles sauber. Die Strandbar war in unmittelbarer Nähe zum Strand und überdacht.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für eine Woche war’s ok.
Die Anlage ist etwas ab vom Schuss, aber dafür ruhig, schön und gepflegt. Auf Ordnung am Strand könnte mehr geachtet werden. Verpflegung und vor allem die Sauberkeit des Geschirrs, Besteck und Gläser waren nicht so der Hit!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Positiv überrascht!
Ruhig gelegenes, modernes, sauberes & weitläufiges Hotel mit neuen und schönen Zimmern und bequemen Betten - in unserem Fall auch mit Whirlpool auf der Terasse (leider war diese ummauert, sodass das Zimmer mit "seitlichem Gartenblick" den nicht hatte...)
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal!
Die Hotelanlage war sehr schön angelegt und man hat Problem immer irgendwo eine freie Liege bekommen. Besonders nett fanden wir die Bedienung in der Poolbar. Die Bartenderin hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war stets freundlich!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsamer Urlaub, Immer wieder gerne
Wir haben die Zeit in dem ruhigen, weitläufigen, sauberen Hotel mit einem tollen Strand sehr genossen. Von dem sehr freundlichen Personal wurde einem immer sehr gerne geholfen, allen voran die Gästebetreuerin Sybille.
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jeder Zeit wieder
Schöne Anlage, sehr sauber. Etwas abgelegen, daher super ruhig. Schöner Badestrand. Ideal für Kinder und auch für nicht so gute Schwimmer.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sommer Juli 2024
Ein super schönes uns wirklich sauberes Hotel. Guter Service und super Lage machen den Urlaub wunderbar. Der Strand ist toll.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub geflegte Hotelanlage guter Service
Gute Lage, schöner Strand, sehr gutes Essen und reichhaltiges Angebot, Besuch des ala card Restaurants sehr zu empfehlen guter Service und sehr freundliches Personal Im Bad könnte die Silkonabdichtung in der Dusche erneuert werden.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zauberhaft entspannen
Immer wieder ein wunderschöner Ort um seinen Urlaub zu genießen. Natürlich komme ich wieder!! Das Hotel hat sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Mein Highlight ist ganz klar das Mittagessen am Strand
Hilde(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel. Ich werde es jedem weiter empfeh
Sehr schönes und sauberes Hotel. Auch das Essen ist sehr gut. Man kann sich sehr gut erholen, da es nicht laut ist. Im Restaurant kann man sehr gut speisen und es ist super angerichtet.