Bewertungen (1 153)

SteveDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega entspannter Erholungsurlaub in einem super Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Alles in Allem ein toller Aufenthalt in einem sauberen Hotel mit super Personal und richtig guter Küche. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel und Super Insel
Das Hotel ist direkt am Strand und ist einfach (meiner Meinung) Klasse. Wir waren noch in der Nebensaison da, daher war es zum Glück noch etwas ruhig. Klasse Zimmer, nettes Personal, sauber und sehr zu empfehlen. 🫶
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles Okay.
Hat alles gepasst zur Nachsasion. Nach einer langen Zeit des Alltags freue ich mich darauf, an einen Ort voller Ruhe und schöner Landschaften gewesen zu sein, um dem Stress zu entkommen und neue Energie zu tanken. Es war eine Zeit zum Entspannen, Erkunden und Genießen, fernab von den täglichen Verpflichtungen.
Julia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel und der perfekte Ort um sich auch mit zwei Kleinkindern ganz wunderbar zu erholen! Der Sandstrand, das aufmerksame Personal, alles super!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zwiegespalten
Hotel war für uns sehr geeignet. Es fügt sich sehr in die Landschaft ein, da es maximal 2 Stockwerke hoch ist.
Rob(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter verwöhntrip
Die Hotelanlage ist mit direktem Zugang zum Strand, in einer weitläufigen Bucht die zum Spaziergang im weichen glitzernden Sand einläd. Zahlreiche Strandliegen und bigbag unter Palmen mit Beschattung erlaubten uns einen sehr unkomplizierten Aufenthalt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder.
Gerne wieder! Sehr Freundliches Personal. Wir Waren im Mai (Saisonbeginn) daher war die Animation eher gering . Trotzdem wurde es nicht langweilig.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum Entschleunen ein Traum
Wir haben uns dort als Paar Ü 50 sehr wohl gefühlt. Sybille war die perfekte Gastgeberin. Ein großes Lob.
Veronica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Strandhotel
Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Leider konnte man trotz Suite mit angeblich seitlichem Meerblick das Meer nicht sehen. Das Personal war sehr freundlich und engagiert. All inclusive würden wir nicht mehr buchen.
Edgar Oskar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben
Sehr saubere und weitläufige Hotelanlage. Mit wenigen Schritten am schönen Sandstrand mit kristallklaren Wasser. Erholung und Ruhe pur.