Bewertungen (1 153)

Oksana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
ALEA Hotel Thasos Insel
Schönes nicht so großes Hotel, Zimmer groß genug und sauber. Liegt etwas abseits so dass man am Abend zu Fuß leider nichts unternehmen konnte. Ein wunderschöner Sandstrand, einfach traumhaft, sauberes Wasser.
Christian(61-65)Deutschland
Maximal 3 Sterne, Alles ein wenig heruntergekommen
Thassos ist eine sehr schöne Insel. Wir hatten schöne und sehr geräumige Zimmer. Das Hotel ist aber im allgemeinen etwas heruntergekommen und ungepflegt. Das Essen war gut aber wenig abwechslungsreich und alles nur lauwarm. Mittagessen gab es nur an der ungepflegten Strandbar. Sehr unbequeme Liegen am Strand, ohne Auflagen. Alles in allem hat das Hotel maximal 3 Sterne und war einfach zu teuer für das was wir bekommen haben.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Anlage und teuer mit guter Gastronomie
Moderne und schöne Anlage, mit gute Gastronomie. Strand unterdurchschnittlich aber gut ausgestattet. Zimmer groß und geräumig
Sibille(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ankommen wohlfühlen Urlaub haben
Sauber, schöne Aufteilung sehr Strandnah. Nicht überlaufen. Essenwiederholt sich immer wieder mal, das war aber nicht schlimm. Das Essen war lecker. Das Personal war sehr nett und kompetent
Ursula(61-65)Deutschland
tolles Hotel auf einer wunderschönen Insel
Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt und gut erholt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein rundum sorgloser, entspannter, toller Urlaub!
Das Hotel ist nicht das Ritz-Carlton und vermutlich findet man - wenn man mit der Lupe sucht - die ein oder andere Silikonfuge, die erneuert werden könnte. Aber für unsere Belange war die Unterkunft perfekt! Unsere Suite war schön und gemütlich, die Anlage sehr gepflegt, der (private) Pool sauber und zweckmäßig und der Service vorbildlich. Strand und Meer - und die zum Zimmer gehörigen Liegen - waren phantastisch! Für Familien kann ich die Executive Suites rundum empfehlen. Der Aufpreis lohnt!
Zoe(46-50)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub
Tolle Anlage, weder am Strand noch im Restaurant überlaufen. Super Strand mit schöner Beach Bar.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Getränke Katastrophe (Light Bier) Frechheit
Ruhig und direkt am Strand gelegen. Wir waren schon 8 mal im Alea , aber dieses Jahr waren wir verärgert.Viel Geld bezahlt und wir haben Light Bier bekommen, auf Anfrage bei der Managerin warum Light Bier kam die Antwort die Bestellung macht der Restaurant Chef ! Cola , Sprite ,Gin Tonic gab es einige Tage nicht. Wir hatten All inklusive. Unsere Überlegung für den nächsten Urlaub nur Halbpension zu buchen. Es gibt einen großen Supermarkt in der Nähe.
Frank (56-60)Deutschland
Ruhiges Strandhotel mit schönen Zimmern
Hotel in ruhiger Lage direkt am eigenen Sandstrand mit sehr schönen gemütlichen Zimmern und freundlichen Mitarbeitern . Eher ruhiges Hotel nicht so gut für Familien mit Kindern, eher gehobene Altersklasse.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder Alea Hotel. Top!!!
Ein wunderschönes Hotel, alles sehr gepflegt und großzügig ausgelegt. Wer keinen Massentourismus mag, ist im Alea Hotel bestens aufgehoben.